Врачи перепутали медицинские карты беременных в клинике, а медперсонал не уточнил имя женщины

В Южной Корее врачи ошиблись пациенткой и сделали аборт не той женщине, которой это было нужно. Об этом пишет The Korean Herald.

Пациентка из Вьетнама пришла в больницу в Сеуле на шестой неделе беременности. Ей прописали уколы и направили в процедурную.

Ранее женщина пришла на плановый осмотр. При этом врач не уточнил ее данные и решил, что она пришла на аборт. Далее медсестра вколола пациентке анестезию и провела процедуру.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Буквально на следующий день женщина вернулась в больницу из-за сильного кровотечения. Там она узнала, что ее беременность прервали. Женщина тут же обратилась в полицию.

Позже стало известно, что на медсестру и врача завели уголовное дело. Вскоре, по сообщениям местных СМИ, его передадут в прокуратуру.

Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

Также ранее сообщалось, что в Кривом Роге врачи спутали застрявший кусок болгарки с гематомой или вспыхнувшем лимфоузлом.

В Кривом Роге мужчина в конце августа работал с болгаркой. Во время процесса напайка с круга инструмента разорвалась в руке у пострадавшего, и кусок металла просто оказался в подбородке. Он пошел в больницу, где металл изъяли.

Врачи предположили, что у мужчины воспаление лимфоузла или гематома. Несколько дней его лечили капельницами и антибиотиками, а потом выписали. Сам пострадавший сообщает, что врачи не переживали за него и предложили только обработать рану зеленкой.

После этого его отправили на УЗИ мягких тканей, где ничего не показало обследование. Мужчина после выписки лечился еще дома и отправился на работу. Но состояние никак не улучшилось и начальник посоветовал пойти в частную клинику.

Когда мужчина пришел к хирургу, тот сразу приложив руку к гематоме, как назвали врачи в больнице, и понял, что там инородное тело. УЗИ в клинике определило, что так оно и есть. Почему в обычной больнице этого не увидели — неизвестно.

Оказалось, что мужчина был на грани смерти все это время. У него застрял осколок в нескольких миллиметрах от лицевого сосуда и в сантиметре от сонной артерии. Пострадавший сразу попросился на операцию к хирургу.

Врач вынул из него кусок круга размером 3,7 сантиметров. На текущий момент пострадавший чувствует себя нормально, ему уже сняли швы.

Напомним, женщина упала в шахту лифта во Львове

А еще Politeka писала, что новый поворот в деле лифта-убийцы в Сумах

Также Politeka сообщала, что мать с детьми взяли в «заложники» в харьковской многоэтажке