Президент Украины Владимир Зеленский эффектно «отшил» российских пропагандистов

Как известно, инцидент произошел в кулуарах 74-й Генеральной Ассамблеи ООН.

В частности, российские пропагандисты поджидали главу Украины Владимира Зеленского после выступления на дебатах ГА ООН и решили расспросить его о скандале вокруг президента США Дональда Трампа.

владимир зеленский

«Скажите пожалуйста, давил ли на вас Дональд Трамп в разговоре про Джо Байдена?», — адресовал свой вопрос Владимиру Зеленскому топ-пропагандист РФ

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

«На меня никто не может давить, так как я президент независимой страны. На меня может давить только один человек, на меня может давить только мой сын, которому 6 лет», — эффектно поставил на место адепта Кремля Владимир Зеленский.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Стоит отметить, что пропагандисты РФ пытались разузнать у Владимира Зеленского детали скандала вокруг президента США Дональда Трампа, которому хотят объявить импичмент. В частности, 3/4 Палаты представителей выступили в поддержку расследования возможного давления Трампа на президента Украины Владимира Зеленского во время телефонного звонка, в котором лидер США якобы просил своего коллегу расследовать факты коррупции Байдена-младшего.

Президент США Дональд Трамп, который сейчас участвует в ГА ООН, уже успел отреагировать на громкие обвинения со стороны Демократической партии. Так, информацию о возможном импичменте он назвал «харрасментом» (домогательством).

Сам же Джо Байден, который является кандидатом в президенты США, заявил, что, по его мнению, Дональд Трамп не оставляет Конгрессу «другого выбора, кроме как инициировать импичмент».

Для разрешения скандала Дональд Трамп дал разрешение на публикацию стенограммы нашумевшего разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. Он пообещал, что уже 25 сентября будет обнародована неотредактированная полная версия июльского телефонного разговора политиков.

Напомним, Зеленский в США сделал важное заявление о НАТО.

Как сообщала Politeka, Зеленский в США «утер нос» Путину: подробности и фото важной встречи.

Также Politeka писала, что Путин потерпел фиаско на Генассамблее ООН: «жестко продинамили».