Пользователи социальных сетей сообщили о мощных взрывах в оккупированном РФ Донецке, начавшихся в среду утром, 25 сентября

Соответствующие видеоролики выложили в соцсетях блогеры и местные жители, пишет Politeka. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сегодня утром, 25 сентября, во временно оккупированном российско-террористическими войсками Донецке прогремели взрывы и начался пожар.

Информации о взрывах на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области и на сайте полиции области нет. Однако, очевидцы публикуются фото и видео, на которых виден столб дыма и слышны взрывы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще

По сообщениям СМИ сепаратистов, местные «чиновники» признают факт большого пожара в Куйбышевском районе Донецка, однако детали инцидента пока не раскрывают.

Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

Ранее боевики заявляли, что ВСУ якобы активно обстреливают расположенный рядом с этим местом поселок Лозовое. В соцсетях местные жители сообщали, что никакого обстрела нет, а взрывы, которые наблюдаются, является следствием пожара на складе.

На фотографиях, снятых очевидами, виден столб густого черного дыма. По словам местных жителей, его видно за несколько километров. Кроме того, от места происшествия разлетаются сдетонировавшие боеприпасы.

«Живу на ближний улице от автопарка на которой склад (200−300 м). Осколки к дому немного долетают.», — отметил один из местных жителей.

При этом люди предполагают, что склад боеприпасов российско-оккупационных войск в Донецке могли целенаправленно подорвать.

Видео снято практически сразу после взрыва.

#Донецк, Куйбышевский р-н, 25/09/19, я так понимаю, снято практически сразу после взрыва pic.twitter.com/dfh6IsDkac

— Necro Mancer (@666_mancer) September 25, 2019

Жители города в шоке – с самого утра город содрогается от мощных взрывов.

Ранее мы сообщали о гибели бойца полка «Азов» Дениса Цокура, которому было всего 39 лет. Жизнь бойца унес трагический случай в, казалось бы, бытовой ситуации — в Мариуполе воин умер в одном из городских тренажерных залов. Отмечается, что мужчина скончался при выполнении спортивных упражнений.

Известно, что боец служил в 1 роте 1 батальона полка «Азов» с 2016 года. По словам сослуживцев, «Дартса» считали честным и надежным человеком, который был «выносливым и мужественным бойцом»:

«Наше подразделение потеряло достойного бойца, а страна — своего настоящего сына и верного патриота». Сообщается также, что у умершего были проблемы с сердцем. У него осталась жена и маленькая дочь. Также сообщается о том, что «Дартс» был родновером – похоронят мужчину по обряду древних славян.

Напомним, головорезы «ДНР» готовят атаку на Киев, скандальные подробности

Как сообщала Politeka, украинскую армию готовят к большому сокращению, известны причины

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли бойцов ВСУ