В российском аэропорту самолет, сев на взлетно-посадочную полосу, начал гореть

Происшествие произошло с рейсом, прибывшим из Вьетнама.

В российском городе Барнаул в аэропорту приземлился пассажирский авиалайнер Boeing 767, который летел из вьетнамского Камраня. При посадке самолета произошло ЧП, сообщают российские СМИ.

самолет

У воздушного судна начала гореть стойка шасси.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще
Срочно: разговор Зеленского и Трампа слили в сеть, Меркель никогда не простит этих слов

К месту приземления экстренно прибыли спасатели и кареты «скорой помощи». Перепуганных людей эвакуировали по резиновым трапам. На борту находились 331 пассажир и 10 членов экипажа.

Позже стало известно, что за медицинской помощью после жесткой посадки самолета в аэропорту Барнаула обратились 12 человек.

Сообщение об инциденте прокомментировали в Росавиации. Там уточнили, что стойка шасси загорелась у самолета авиакомпании «Азур» уже после посадки. На данный момент возгорание потушено.

Как мы писали ранее, самолет авиакомпании Air Canada совершил экстренную посадку на Гавайских островах. В результате инцидента пострадали 35 человек.

Канадский самолет с пассажирами совершал рейсом из Ванкувера (Канада) в Сидней (Австралия). Неожиданно над Гавайскими островами воздушное судно попало в зону турбулентности. Пилоты приняли решение экстренно садиться в аэропорту Гонолулу.

Турбулентность произошла на высоте почти 11 тысяч метров.

На борту лайнера находилось 284 человека. 35 пассажиров были травмированы вследствие инцидента. После приземления пострадавших осмотрели медики. Госпитализация никому не понадобилась.

Как сообщалось, в Таиланде самолет неожиданно потерпел крушение из-за поломки. На борту воздушного судна находились два пилота, которые экстренно катапультировались.

Учебно-тренировочный реактивный самолет Aero L-39 совершал тренировочный полет. На его борту были инструктор и пилот. Во время полета случилась поломка, из-за которой посадить самолет не представлялось возможным. Пилотами было принято решение катапультироваться. К сожалению, не обошлось без жертв. Инструктор погиб, а выживший пилот отделался небольшими травмами.

Также мы писали, что экстренную посадку в аэропорту российского города Калуга совершил самолет, который лете из Черногории в Москву. Причина – одному из летчиков стало неожиданно плохо. Первый пилот потерял сознание.

Когда пилот упал, стюарды стали спрашивать, есть ли на борту медик. Но такого не оказалось. Однако не растерялась одна из пассажирок, которая пилоту оказала первую помощь.

В российской Калуге посадил судно второй пилот. 77 пассажиров и члены экипажа не пострадали. Первого пилота тут же госпитализировали, а людей посадили на автобус и довезли до Москвы.

Напомним, двигатель самолета вспыхнул во время полета: ужас глазами пассажира.

Как сообщала Politeka, рухнул самолет с украинцами: появились первые кадры с места катастрофы.

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами вспыхнул в небе: все из-за зарядки телефона