Организацией жуткой бойни в детском саду злоумышленник занимался прямо в социальных сетях

Как передает Politeka, об этом информирует Telegram-канал Mash

Отмечается, что кровавый теракт должен был произойти в одном из детских садов российского Череповца.

полиция, мигалки

Потенциальным террористом оказался Евгений Синицкий, который набирал подельников прямо на своей странице в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

«Житель Череповца собирал команду для нападения на детсад. Прямо в Интернете. Женя Синицкий и его стена в соцсети вызывают отвращение. Куча неадеквата и призывы к теракту. Теракту против детей. Шизик хантил подельников прямо у себя на страничке. Там же расписал план: как будут заходить, как будут убивать», — говорится в сообщении.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Также известно, что Евгений Синицкий планировал совершить суицид после совершения теракта, а потенциальным подельникам обещал денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

«Выходить живым автор этих опусов не планировал, а всем потенциальным участникам обещал веселье и бабла. Откуда такой хейт к манке и дневному сну — неизвестно. Но ситуэйшн уже под контролем. Мамкиного террориста проверяют копы, нападение отменяется», — подытожили в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали о массовой бойне в российской школе, которую силовикам удалось предотвратить. Школьник из РФ, которого арестовало ФСБ по обвинению в подготовке теракта в одной из кировских школ, рассказывал одноклассникам, что хочет устроить массовую бойню.

Одноклассники арестованного подростка заявляют, что он всегда был нелюдимым, ни с кем не общался и вёл себя обособлённо. Также он говорил, что является сиротой (при наличии живых родителей) и что он никому не нужен. 

Сообщается, что не так давно мальчик переехал в Киров к своему отцу. До этого он жил с мамой в Казани. Правоохранители считают, что мотивом для потенциального преступления являлись конфликты с одноклассниками.  По мнению сотрудников отдела по борьбе с экстремизмом, парень хотел устроить в школе несколько взрывов. Также он якобы намеревался убивать одноклассников при помощи холодного оружия.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку