Труп студента, который умер два месяца назад, нашли в общежитии

Останки парня обнаружили в Кентерберийском университете в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, после того, как студенты почувствовали зловоние, исходившее из комнаты. Об этом сообщает ВВС.

Отмечается, что из-за разложения тела, устанавливать личность пришлось специальной полицейской группе, специализирующаяся на выявлении жертв катастроф. Причину смерти пока не называют. Подробности должно установить следствие.

В Новой Зеландии общество шокировано данным инцидентом.

полиция скорая

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Министр образования Новой Зеландии Крис Гипкинс заявил, что «ожидает тщательное расследование этого инцидента».

«Если вы проживаете в общежитии, платите за это деньги, то речь должна идти не только о крыше над головой, но и о духовной помощи. Я думаю, что явно этой помощи не было», – отметил министр.

Горячая Лобода в одном нижнем белье похвасталась сочными формами: «Грешно быть такой…»

Напомним, на 19-летнего украинца в Польше напали пятеро неизвестных. Его сильно били даже тогда, когда он упал и не мог подняться.

Инцидент произошел в субботу, 21 сентября, в польском городе Жоры. Так к 19-летнему студенту из Украины подошли пять человек и спросили, откуда он. Молодой человек назвал страну и тогда мужчины набросились на парня, сообщается на сайте местной полиции.

Парня так сильно и жестоко избивали, что он упал и потерял сознание. Но и тогда злоумышленники продолжали бить молодого украинца.

Сообщается, что чудом уцелевшего студента нашли случайные прохожие., которые вызвали «скорую помощь». Парня с многочисленными гематомами и выбитыми зубами доставили в больницу города Ястшембе-Здруй.

Польские правоохранители  начали поиск преступников. Польский Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения объявил награду в размере 4 тысяч злотых. Они достанутся тому, кто поможет установить личности нападавших.

Напомним, что работа в Польше для некоторых Украинская превращается в настоящее рабство, поскольку их берут в заложники и отбирают документы.

Как сообщала Politeka, Польша пригрозила украинцам.

Также Politeka писала, что Польша начала привлекать украинских школьников.