Боксер Денис Беринчик попал в дорожно-транспортное происшествие

Трагедия произошла, когда спортсмен возвращался из тренировочного лагеря в Киев

Знаменитый украинский боксер WBO Oriental Денис Беринчик попал в автоаварию, когда возвращался из Буковеля, где у него проходили тренировки, в Киев. Об этом в соцсети Instagram сообщил тренер спортсмена Станислав Григорук.

Денис Беринчик

Он добавил: «Все живы! В машине было 3 человека! У одного травма шеи!».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Кума Дзидзьо Цибульская подразнила видом в купальнике, эффектные кадры: «А я на море»

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Григорук также опубликовал фотографию, на которой стоит сам боксер на фоне автомобиля. Лежащего на обочине на крыше. Беринчик смотрит в камеру и улыбается.

«Береги себя, чемпион», «Жестко», «Денискина евробляха?», «Не везучий якийсь — цей Мерседес!!!», «Жесть. Ну, как так», – прокомментировали запись Станислава Григорука о ДТП интернет-пользователи.

Напомним, 5 октября Беринчик должен защищать титул в бою против мексиканца Патрицио Морено.

Ранее мы писали, что кошмарное дорожно-транспортное происшествие на 419 километре трассы «Киев-Харьков-Довжанский» унесло жизнь 48-летнего жителя Мерефы.

Трагедия произошла около половины десятого вечера возле села Корсуновка. В 21:33 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в автомобиле Mersedes 1996 года выпуска, загоревшегося в результате дорожно-транспортного происшествия. Он вспыхнул после того, как столкнулся с отбойником и с грузовиком Renault.

К месту вызова прибыл дежурный караул службы спасения на автоцистерне. На момент их прибытия огнем полностью был охвачен моторный отсек разбитого Mersedes. Площадь пожара составила около квадратного метра. В 21:45 он был локализован, а в 21:50 полностью ликвидирован.

В результате аварии пострадали два человека: водитель и пассажир легкового автомобиля 1971 года рождения. Их с травмами разной степени тяжести госпитализировали в Валковскую центральную районную больницу. Однако травмы мужчины, который находился за рулем легковушки, были несовместимы с жизнью, и через некоторое время он  скончался в больнице.

Сейчас все обстоятельства трагедии устанавливают правоохранители.

Тем временем неравнодушные харьковчане собирают помощь для лечения молодых супругов Даши и Дениса Максименко, которые попали в ДТП несколькими днями ранее. Авария произошла 21 июля районе поселка Буды (Харьковская область). Автомобиль Volkswagen Passat, в котором молодые люди и двое их друзей ехали в Харьков, врезался в препятствие и перевернулся.

Водитель и трое пассажиров оказались в больнице. Даша и Денис – самые «тяжелые» из всех.

Сразу после аварии друзья молодой семьи попросили неравнодушных сдать кров для потерпевших, и нашлось немало желающих помочь.

Напомним, в Харькове авто на скорости снесло велокурьера.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.