Масштабная автокатастрофа унесла жизни почти 60 человек

ДТП произошло в Западной Африке.

В Гане произошло лобовое столкновение двух пассажирских автобусов, полных пассажиров. Всего в двух транспортных средствах было почти сто человек. Половина людей погибли страшной смертью.

После столкновения один из автобусов вспыхнул, как спичка .Люди горели заживо. Заместитель начальника отдела полицейского движения и транспорта Алексей Обенг заявил, что его сотрудники продолжают вытаскивать обугленные тела.

Популярные статьи сейчас

Тарзан разразился откровениями о "мразях" и нищете после измены Наташе Королевой: "Тебе плевать..."

За кого выскочили замуж юные Брежнева, Орбакайте, Кардашьян, Джоли и другие звезды: топ фото первых мужей

Горяча Каменских свела с ума сочными формами в мокром бикини: «Сладкая такая»

В МОН раскрыли, что ждет украинских школьников после 30 октября: «Дети должны…»

Показать еще
Погода на выходных удивит украинцев: «зима отказывается отступать»

На данный момент сообщается о 56-ти погибших. Но власти отмечают, что смертельный список может пополниться, так как люди, которых срочно госпитализировали, умирают в больнице от тяжелых  ранений.

Как сообщалось ранее, в столице Украины произошло жуткое ДТП – маршрутка влетела в прохожих на пешеходном переходе. Очевидцы говорят, что водитель транспортного средства даже не тормозил.

Водитель маршрутки №155 сбил троих людей. Всех госпитализировали. Одна из женщин получила серьезные травмы лица, у нее выбиты зубы. Свидетели пытались сдвинуть автобус, чтобы помочь человеку под ним.

«Женщина лежит на въезде на ул. Ильенко (бывшая Мельникова), в сознании, рядом пара парней, которые никому не дают ее «переложить поудобнее» и накормить лекарствами, а маршрутка с человеком под колесами, которого она туда затащила, около остановки на другой стороне перекрестка», — написал в социальной сети очевидец события.

Ранее мы писали, что также в Киеве произошло масштабное ДТП. На светофоре столкнулись три легковых автомобиля и маршрутка с пассажирами. Один из водителей получил серьезные травмы.

Автокатастрофа случилась около 18:05 на пересечении улиц Елены Телиги и Дорогожицкой. По словам очевидцев, Chevrolet Aveo вылетел на перекресток и столкнулся с Mitsubishi Outlander и Fiat Doblo. Затем иномарка также врезалась в маршрутку. Вероятно, водитель Chevrolet пытался быстро проскочить между другими машинами, когда загорелся зеленый сигнал светофора.

После аварии в моторном отсеке авто вспыхнул огонь и пошел густой дым. Другие автомобилисты оперативно погасили возгорание при помощи огнетушителей. Однако водитель Chevrolet застрял в поврежденной машине. Его сумели вытащить лишь спасатели, разрезавшие кузов. Мужчину в тяжелом состоянии передали бригаде «скорой помощи». Кроме него, госпитализировали трех пассажиров маршрутки. Но они отделались более легкими травмами.

Стрелка спидометра поврежденного Chevrolet Aveo после удара застряла на отметке в 160 километров в час. После ДТП на перекрестке во всех направлениях образовалась масштабная пробка. Правоохранителям пришлось отключить светофор и вручную регулировать дорожное движение.

Напомним, авто превратилось в факел, кадры страшного ДТП в Киеве.

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП разбилась скорая в Киеве.

Также Politeka писала, в страшном ДТП с фурой погибли пять человек.