Небольшой самолет упал прямо на проезжую часть и загорелся

Как стало известно, небольшой самолет по неизвестный пока причинам упал прямо на дорогу в Калифорнии. Об этом инциденте сообщает издание The Sacramento Bee.

«Самолет потерпел крушение на 99-м шоссе в пятницу вечером неподалеку Crow Landing Road в Модесто», — говорится в сообщении.

Сообщается, что пилот во время ЧП сильно не пострадал. Он получил травмы легкой тяжести. Ему сразу же была оказана медицинская помощь и его жизни ничего не угрожает. В самолете он находился один. Причины падения пока точно не установлены. При крушении самолета ни одно наземное транспортное средство также не было повреждено.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

В ОП заговорили о вторжении Беларуси, какая ситуация на границе: "Если господину Лукашенко..."

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Показать еще

Пилотом оказался мужчина 59-лет из Санта-Крус.

Авария произошла в 19:48 по местному времени. После падения самолет загорелся, пожарные потушили пламя.

Small plane crashes on highway in Modesto, California. Pilot suffers minor injuries. https://t.co/FQywFraoiA pic.twitter.com/Mel70634E9

— Breaking Aviation News (@breakingavnews) September 28, 2019

Ранее сообщалось, что вертолет с военными разбился во время полета. На западе Центральноафриканской республики в городе Буар разбился военные вертолет «Ми-35». Воздушный аппарат принадлежал вооруженным силам Сенегала. Экипаж выполнял миротворческую миссию организации ООН в ЦАР.

Глава миссии ООН Манкеур Ндиайе подтвердил информацию о крушении вертолета. Он также добавил, что катастрофа произошла уже когда вертолет приземлялся.

Всего во время крушения погибло три человека. Четвертый получил тяжелые травмы и был доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Вертолет возвращался с боевого задания – после операции по борьбе с вооруженными группировками.

Также сообщалось, что в провинции Цзянсу на востоке Китая вертолет внезапно потерял управление во время тренировочного полета в Китае. В результате падения гражданского вертолета на месте погибли два человека – инструктор и обучавшийся пилот.

Напомним, ЧП в самолете: полет внезапно оборвался, появилось видео из салона

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что ЧП произошло в Одессе, примчались все службы: срочно началась эвакуация