Небольшой самолет упал прямо на проезжую часть и загорелся

Как стало известно, небольшой самолет по неизвестный пока причинам упал прямо на дорогу в Калифорнии. Об этом инциденте сообщает издание The Sacramento Bee.

«Самолет потерпел крушение на 99-м шоссе в пятницу вечером неподалеку Crow Landing Road в Модесто», — говорится в сообщении.

Сообщается, что пилот во время ЧП сильно не пострадал. Он получил травмы легкой тяжести. Ему сразу же была оказана медицинская помощь и его жизни ничего не угрожает. В самолете он находился один. Причины падения пока точно не установлены. При крушении самолета ни одно наземное транспортное средство также не было повреждено.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Пилотом оказался мужчина 59-лет из Санта-Крус.

Авария произошла в 19:48 по местному времени. После падения самолет загорелся, пожарные потушили пламя.

Small plane crashes on highway in Modesto, California. Pilot suffers minor injuries. https://t.co/FQywFraoiA pic.twitter.com/Mel70634E9

— Breaking Aviation News (@breakingavnews) September 28, 2019

Ранее сообщалось, что вертолет с военными разбился во время полета. На западе Центральноафриканской республики в городе Буар разбился военные вертолет «Ми-35». Воздушный аппарат принадлежал вооруженным силам Сенегала. Экипаж выполнял миротворческую миссию организации ООН в ЦАР.

Глава миссии ООН Манкеур Ндиайе подтвердил информацию о крушении вертолета. Он также добавил, что катастрофа произошла уже когда вертолет приземлялся.

Всего во время крушения погибло три человека. Четвертый получил тяжелые травмы и был доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Вертолет возвращался с боевого задания – после операции по борьбе с вооруженными группировками.

Также сообщалось, что в провинции Цзянсу на востоке Китая вертолет внезапно потерял управление во время тренировочного полета в Китае. В результате падения гражданского вертолета на месте погибли два человека – инструктор и обучавшийся пилот.

Напомним, ЧП в самолете: полет внезапно оборвался, появилось видео из салона

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что ЧП произошло в Одессе, примчались все службы: срочно началась эвакуация