В Запорожской области произошла авария, в результате котрой пострадали люди

Как стало известно, в Запорожской области  автомобиль Fiat Ducato выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ 2102, пишет Politeka. Об этом сообщается в пресс-службе Национальной полиции Запорожской области.

Так, было установлено, что в результате аварии погибло два человека: 61 и 69-летняя пассажирки ВАЗа. Они скончались на месте до прибытия медиков.

Водитель Жигулей и 21-летняя пассажирка Fiat получили телесные повреждения разной степени тяжести. Как сообщили в Нацполиции области, за рулем  Fiat был 24-летний парень. Пока выясняются все детали происшествия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

Ранее сообщалось, что в Днепре произошла жуткая авария. На Набережной Заводской в Днепре автомобиль «Опель» врезался в опору электропередач. Водитель погиб от полученных травм на месте события.

Прибывшим спасателям пришлось доставать тело из покореженного автомобиля при помощи специальной техники. Девушка осталась жива, но получила травмы различной степени тяжести. Ее забрали на карете скорой помощи в больницу.

Обстоятельства аварии предстоит выяснить правоохранителям. По предварительным данным, водитель не справился с управлением транспортного средства.

Также было сообщение о другой аварии в Кривом роге. Там столкнулись пять автомобилей. По Кировоградскому шоссе ехал в сторону Кропивницкого автомобиль SsangYong, а ему на встречу Opel. Столкновение произошло возле ресторана околица.

За «Опелем» ехали другие автомобили, которые начали экстренно тормозить. Но они не успели это сделать и еще три авто — Volvo, Peugeot и KIA попали в аварию.

Напомним, сенсационный поворот в деле о гибели Виктора Цоя

А еще Politeka писала, что известный российский актер погиб в ДТП, родители написали о страшном

Также Politeka писала, что автомобили устроили жуткое ДТП в Днепре