В Тернополе случилось смертельное ДТП с мотоциклом

27 сентября на дамбе тернопольского пруда произошло ДТП, в результате столкновения внедорожника с мотоциклом разбился насмерть 17-летний парень. Об этом, как пишет Politeka, говорится в заявлении, пресс-службы Главного управления Национальной полиции по Тернопольской области.

«Авария произошла около 15:00 на дамбе тернопольского пруда. По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Tiguan, двигаясь из центра в направлении микрорайона Дружба и перестраиваясь во вторую полосу, зацепил мотоцикл. В результате удара мотоцикл перевернулся, его 21-летнего водителя забрали в больницу, второй юноша, которому было всего 17 лет, погиб. Водитель иномарки предварительно трезв. Очевидцы говорят, что двухколесник двигался на высокой скорости», – сообщается в материале нацполиции.

Отметим, мотоцикл после столкновения с Volkswagen пролетел еще по дороге около 120 метров, протащив за собой водителя и пассажира.

Популярные статьи сейчас

Столкновения начались из-за возвращения украинцев из Китая, стягивают Нацгвардию: кадры атаки

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Показать еще

Детали автомобильного проишествия устанавливаются. ДТП внесено в Единый реестр досудебных расследований согласно статье 286 часть 2 УК.

Напомним, что две трагедии произошло в разных областях Украины, унесены жизни двух человек. На автодороге Киев-Ковель в Коростенском районе (Житомирский р-н) 25 сентября произошло ДТП. По предварительной информации пресс-службы местной полиции, 69-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105», поворачивая налево, не предоставил преимущества в движении «Ford Focus». В результате произошло столкновение.

Корабль с украинцами таинственно исчез в океане, надежды на спасение тают: подробности ЧП

Вследствие ДТП водитель «ВАЗа» погиб на месте.

Сейчас идет расследование по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

А в этот же день, но в Тернопольской области на трассе «Тернополь-Львов-Рава-Русская» произошло возгорание авто. Оказывается, водитель во время выполнения хозработ задел высоковольтную линию, сообщает пресс-служба местного управления ГСЧС.

В результате загорелся автомобиль. На место события прибыли спасатели, которые приступили к тушению после отключения электроснабжения на линии. Огонь ликвидировали, а машину спасли. К сожалению, водитель погиб от удара током.

Напомним, на днях под Житомиром погибли девять человек. Как выяснилось, бензовоз протаранил туристический автобус.

По словам одного из пострадавших, катастрофа случилась мгновенно, а избежать столкновения возможности не было.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки