В Казахстане 14-летняя девочка умерла после того, как оставила заряжаться смартфон на ночь у изголовья своей постели

В селе Бестобе Алма-Атинской области Казахстана юная девочка умерла после того, как оставила заряжаться смартфон на ночь у изголовья постели, сообщают РИА Новости ссылаясь на региональный департамент полиции.

«Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Предположительно, она погибла от удара током», — отметили сотрудники правоохранительных органов.

Инцидент произошел в ночь на 28 сентября. Марку телефона не называю. О гибели девочки полиции сообщили ее родители.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Трагическое происшествие зафиксировали как несчастный случай. Для тщательного выяснения всех обстоятельств назначена проверка.

Стоит напомнить о технике безопасности. Желательно не ставить телефон на зарядку около кровати. Это может привести к трагедии.

Также ранее сообщалось, что в Подмосковье охотник за утками убил своего товарища. Мужчина перезаряжал ружье и случайно выстрелил своему другу в живот.

Масштабный бунт вспыхнул под носом у Путина, терпение россиян лопнуло: впечатляющие кадры

Двое друзей — 35-летний ранее судимый Максим (подрабатывал разнорабочим в отеле) и 43-летний контролер электропоездов Александр не впервые отправились вместе на охоту в Талдомский район. До леса они доехали на автомобиле марки «Субару» и через чащу ушли к водоему охотиться на уток.

Около 20.00 Александр после очередного залпа по крылатым решил перезарядить оружие, упер его себе в бедро и случайно направил дуло на друга. Не замечая это, он зарядил одностволку турецкой марки патроном 12-го калибра и по неосторожности нажал на спусковой крючок. Раздался выстрел и рядом закричал Максим.

Пуля попала ему в живот. Бедняга скончался не дождавшись помощи медиков. Горе-охотник вызвал экстренные службы и сдался полиции. Его допросили и отпустили под подписку о невыезде.

По словам родственников погибшего, он жил с родителями в Талдоме. В отличие от сестры у Максима не было ни семьи, ни детей. Главным его увлечением была охота, и накануне последнего похода никто ничего странного не заметил.

Напомним, известная россиянка ошарашила признанием: «У меня нашли новый рак».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что известная бунтарка рухнула прямиком с…: диагноз страшный, «попала в реанимацию».