В одном из сел Запорожской области обнаружили тело мужчины, который работал охранником

Об этом сообщают «Новости Мелитополя».

«22 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что примерно в 8:11 ч. в фургоне, стоящем у контура поля №2 на расстоянии 5,8 км от с. Таврическое Акимовского района обнаружен труп мужчины. Выяснилось, что умерший при жизни страдал сердечными заболеваниями», — говорится в сообщении.

Тело было найдено в фургончике, который был переделан в сторожку.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Новая война может начаться сегодня: президент созывает срочное совещание, первые подробности

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Несмотря на это, правоохранители открыли уголовное производство. Тело мужчины передали специалистам.

Как сообщалось ранее, стали известны новые подробности трагедии с 14-летней школьницей, которая повесилась в сарае

Жители села Надречное (Тернопольская область) вместе с правоохранителями считают, что Вита могла стать жертвой популярной в сети книги «50 дней до моего самоубийства», поскольку это не первый случай, когда в смерти подростка подозревают эту книгу.

Как известно, 14-летняя Вита повесилась в сарае во дворе своего дома, а тело обнаружила ее 85-летняя бабушка. Женщина достала ребенка из петли, но было уже поздно.

«Это страшная и грустная история. Никаких причин покончить жизнь самоубийством у Виты не было. Мы до сих пор в шоке. Все это связано с социальными сетями, с одной из так называемых групп смерти. В полиции нам сказали, что это первый подобный случай в области», – признался в комментарии журналистам глава Надричнянского сельсовета Владимир Баран

Силовики официально не комментируют это дело, но источники говорят, она оне состояла в группах смерти типа «синего кита», но действительно увлекалась романом «50 дней до моего самоубийства».

Вита жила с бабушкой в селе. Папа служил в АТО-ООС, но совсем недавно родители развелись и сейчас оба ездят на заработки в соседнюю Польшу. Местные жители отзываются о них как о хороших, трудолюбивых людях.

Девочку с раннего детства приучали к любви к церкви. На ранних страничках в соцсетях Вита публиковала фото со своего причастия, где изображена в красивом белом платье как невеста. В школе часто выступала на различных концертах и ничего не предвещало беды.

полиция

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.