Ужасная трагедия произошла неожиданно, нападающий был с ножом 

В Париже (Франция) произошло вооруженное нападение. По предварительным данным, погибли пятеро людей, в том числе нападающий.

Как сообщается, убийца набросился с ножом на четверых полицейских, которые получили травмы несовместимые с жизнью.

По неофициальным данным, подозреваемым оказался сам административный сотрудник префектуры, его застрелил один из полицейских.

Вследствие происшествия, глава МВД Франции Кристоф Кастанер отменил визит в Турцию и прибыл в здание центральной префектуры полиции. Именно здесь и произошло нападение.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще

Личность и мотивы убийцы пока неизвестны. Квартал, где находится здание оцепили правоохранители.

Известно, что штаб-квартира полиции, где произошло преступление, находится в самом центре города (недалеко от собора Нотр-Дам).

Напомним, в американском университете произошла серия самоубийств. Новый случай был зарегистрирован на днях. Жертвой стал возглавляющий службу психологической помощи Пенсильванского университета Грегори Иллс.

Как сообщают местные СМИ, мужчина спрыгнул с 17-го этажа здания в центре Филадельфии. Известно, что ему было всего 52 года. До гибели Грегори рассказывал студентам о предотвращении суицидов.

У мужчины остались супруга и трое детей. Что послужило причиной такого поступка, никто не знает. Иллс не оставил предсмертной записки. Однако родные сообщили — американец жаловался на проблемы на работе.

Экс-нардеп Богословская разбилась в ДТП под Киевом: фатальные подробности и кадры

В вышеуказанном университете часто регистрируются самоубийства, в частности, за последние шесть лет 14 студентов покончили с собой.

Ранее мы писали, что премьер-министр Ирака Адель Абдул Махди в среду объявил в Багдаде комендантский час. Отметим до этого элитные антитеррористические войска открыли огонь по протестующим. Так, 2 октября в Багдаде полиция использовала слезоточивый газ и начала стрельбу, чтобы разогнать людей.

По данным разных источников, в результате стрельбы по демонстрантам погибли от семи до девяти человек. Ранее комендантский час был введен в городах Насирия, Эль-Амара и Хилла.

Сейчас в Ираке ограничен доступ в интернет, по причине антиправительственных протестов. Власти заблокировали Facebook, Twitter, Instagram и WhatsApp.

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция

Также Рoliteka писала, стрельба прогремела на украинском курорте, готовится штурм

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые