На популярном украинском курорте нашли труп женщины 

В Херсонской области на популярном украинском курорте Железный порт нашли труп женщины на берегу моря. Об инциденте сообщает «Типичный Херсон«.

Тело женщины было обнаружена на территории не работающего пансионата «Огни Москвы». При этом у жертвы были приспущены штаны, что может указывать на попытки ее изнасилования. На место прибыли сотрудники Голопристанского отделения Национальной полиции.

По другой версии, женщина просто могла уснуть на берегу и умереть от переохлаждения организма. Точную причину смерти установят эксперты. Правоохранительным органам уже удалось выяснить личность погибшей. Ей оказалась 50-летняя жительница Херсона, которая приехала на отдых вместе со своей семьей.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Показать еще

Как сообщается, она уже собиралась возвращаться домой.

Ранее сообщалось, что в Харькове женщину изнасиловали трое мужчин. Потерпевшая обратилась в полицию и рассказала, что около недели назад в социальных сетях она познакомилась с мужчиной, который представился Евгением.

После не продолжительной переписки молодые люди решили встретиться в офлайн. 29 сентября около 18:00 они встретились возле АЗС «OKKO» и отправились в гаражный кооператив. Уже там их поджидали еще двое друзей.

изнасилование

Женщина сообщает, что трое мужчин сначала нанесли ей телесные повреждения, а после надругались. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины («изнасилование») и сейчас устанавливают личность предполагаемых фигурантов. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Также сообщается о том, что в полицию Харьковской области поступило сообщение о том, что в лесополосу с грузовика была выброшена женщина со следами изнасилования.

Напомним, на Харьковщине разыскивают опасного преступника

Также Politeka писала, что на Харьковщине сводный брат превратил жизнь сестры-подростка в настоящий ад

А еще Politeka сообщала, что извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку