Трагедия произошла совершенно неожиданно, сейчас идет следствие 

На базе украинского курорта произошла настоящая трагедия. Об это сообщает Рoliteka со ссылкой на пресс-службу главного управления Нацполиции Николаевской области.

Так, 6 октября в село Коблево (Николаевская область) прибыли трое жителей Ивано-Франковской области, которые собирались трудоустроиться разнорабочими. Дабы осмотреть объем работ, они поднялись на третий этаж сооружения, которое уже до них начали разбирать. Все трое встали  на бетонную плиту, оставшуюся от балкона. В результате последняя обрушилась вместе с людьми, таким образом, они сорвались с высоты.

Вследствие один из мужчин погиб на месте происшествия, второго — госпитализировали, а третий отделался ссадинами и синяками.

больница, врач

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Показать еще

На данный момент идет следствие по ч. 2 ст. 272 УК Украины «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью».

Напомним, на балконе московской квартиры ученого Владимира Ларина нашли его труп. Известно, что мужчина боролся с онкологией. Видимо, после продолжительного времени болезни, он решил свести счеты с жизнью. По информации СМИ, известный ученый выстрелил в себя из обреза.

Родственники рассказали, что последнее время мужчина жаловался на сильные боли.

Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

Ранее мы писали, что погиб 23-летний спортсмен, Эзекиель Эсперон, упав с шестого этажа. Трагедия произошла в ночь на 5 октября в одном из районов Буэнос-Айреса.

Парень был на вечеринке, около трех часов утра он вышел с друзьями на балкон и оперся на перила, которые оказались не закреплены. Не удержав равновесие, он рухнул вниз.

Футболиста госпитализировали, однако спасти ему жизнь не удалось.

Напомним также, что в Ровно в недействующей комнате для задержанных лиц обнаружили тело полицейского. Об этом стало известно 9 октября.

По предварительным данным, мужчина свел счеты с жизнью. Коллеги по службе услышали звук, похожий на выстрел, а далее обнаружили тело силовика. Мотивы пока неизвестны.

Сейчас идет следствие по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Помимо этого, будет проведено служебное расследование.

Известно, что погибшему было 34 года, а прослужил он в органах 13 лет.

Напомним, резня в центре Одессы обрастает новыми деталями: что сообщил пенсионер-потрошитель

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу.