Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» запустили ракеты в сторону сил ООС

Об этом информирует российский Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти»

Сообщается, что подконтрольные Российской Федерации террористы оповестили о готовности начать процесс разведения сил и средств на Донбассе

пророссийский боевик

В частности, боевики из оккупационной группировки «ЛНР» запустили сигнальную ракету в знак готовности начать отвод сил в районе населенного пункта Петровское. Через время появилась информация о том, что террористы «ДНР» также запустили сигнальную ракету в знак готовности начать отвод сил на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Однако, процесс отвода войск и средств в зоне проведения ООС может быть отложен, поскольку за один день наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на Донбассе 500 взрывов.

Сообщается, что в период с вечера 4 по вечер 5 октября в Донецкой возросло количество нарушений режима прекращения огня. В частности, представители СММ зафиксировали больше взрывов (около 500), если сравнивать с предыдущим отчетным периодом (примерно 210 взрывов).

Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

Большинство нарушений режима прекращения огня имели место в районах на северо-северо-востоку от Марьинки (подконтрольна правительству, 23 км на юго-запад от Донецка), на юго-запад от Докучаевска (неподконтрольный правительству, 30 км на юго-запад от Донецка), а также на юго-запад и восток от Светлодарска (подконтрольный правительству, 57 км к северо-востоку от Донецка).

Также есть информация о том, что силовики открыли огонь по ветеранам и активистам, которые с Андреем Билецким направлялись в Золотое.

По информации Telegram-канала Klymenko Time, огонь по протестующим, которые выступают против отвода ВСУ на Донбассе, открыли правоохранители на блокпосту в Кременном. Также в сети появились первые кадры с места ЧП

Трагедия на полигоне: власть знала о смертельной опасности «Молота», погибших больше,  чем вы думаете

Помимо этого, российско-оккупационные войска «Л/ДНР», по информации пресс-центра штаба ООС, накануне обстреляли позиции ВСУ в районе Золотого, где должен был стартовать отвод войск, поэтому Украина отложила запуск процесса

Как известно, отвод войск на Донбассе может стартовать только при условии, если в указанных участках фронта не было зафиксировано обстрелов на протяжении 7 дней.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.