Владимир Путин рассказал о том, как получил серьезную травму во время тренировки

Ни для кого не секрет, что президент России любит хвастаться своей любовью к боевым искусствам. Во время своей встречи с боксёрами на выставке «Современный спорт. Инновации и перспективы» он рассказал о собственном опыте занятий боксом.

По словам российского президента, изначально он занимался именно боксом, однако на одной из тренировок ему сломали нос, после чего он решил бросить этот вид спорта.

«У меня ведь первый вид спорта, которым я занимался, был бокс. Мне сломали нос. И в результате всё прекратилось достаточно быстро. К врачу не ходил. Долго очень всё срасталось. Время ушло, и потом я перешёл в другой вид спорта», — заявил Путин.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в бикини решилась показать фигуру без фотошопа и ретуши: редкие кадры

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще
Звезды «Квартал 95» без стыда потрясли пятыми точками перед украинцами: «В таких позах можно»

Ранее мы писали о том, что на пресс-марафоне 10 октября президент Владимир Зеленский высказал уверенность, что Россия также устала от конфликта на Донбассе, поэтому решать вопрос в ее интересах.

«Я думаю, что и российская сторона тоже утомилась от этого процесса. Если раньше там были мысли, что Украина отдаст часть своей территории, то сейчас таких мыслей нет», — сказал Владимир Зеленский.

По его мнению, изменились и настроения, а также представления об Украине в России, и этому способствовала его известность не как политика, а как представителя шоу-бизнеса, человека с либеральными взглядами.

«Раньше была такая информационная политика, что мы тут фашисты, что мы хотим лишить права говорить по-русски. Сейчас же в России большой процент людей понимает (они знали меня не как политика, а как известного человека), что со мной эта история не работает. И они понимают, какие у меня либеральные взгляды в этом плане», — отметил президент.

Владимир Путин

Он считает, что диалог с РФ в нормандском формате возможен. Зеленский полагает, что прошлая власть не стремилась окончить войну, тогда как для его команды — это первоочередная задача.

Напомним, Путин получил жесткий удар от Зеленского, в России истерика.

Как сообщала Politeka, у Зеленского предупредили об опасности, Путин нанесет удар.

Также Politeka писала, что Зеленский одним махом уделал Путина и Лукашенко, такого еще не было.