Смертельная авария c двумя автомобилями произошла в Подмосковье 

В результате лобового столкновения в ДТП в Подмосковье погибли пять человек, среди которых двое несовершеннолетних. Помимо пятерых погибших в аварии пострадали еще пять человек, в том числе двое детей.

Обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло на трассе М6 «Каспий» в подмосковной Кашире возле деревни Каменка пока не сообщаются.

По предварительным данным, столкнулись LADA Priora и Hyundai Solaris. Водитель одного из автомобилей выехал на встречную полосу. После обе машины выбросило на отбойники.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что девять человек погибли в ДТП — при столкновении автобуса с поездом. Водитель автобуса выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся поездом.

Чрезвычайное происшествие произошло в муниципалитете Сан-Хуан-дель-Рио на юге Мексики. Там поезд на огромной скорости на железнодорожном переезде врезался в автобус с людьми. Водитель автобуса попытался проскочить поезд.

Раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе: «Чертовка, всех довела!»

Локомотив сбил автобус с пассажирами, погибли девять человек, еще восемь получили травмы. Состояние шести пострадавших врачи оценивают как критическое. Все люди, которые пострадали в ДТП, госпитализированы.

Среди пострадавших и сам водитель автобуса. Его состояние тяжелое. Ему в больнице приставили охрану. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, что женщина в Днепре влетела в жилой дом на автомобиле. В Приднепровске женщина попала в аварию. Она не справилась с управлением, что стало причиной серьезного ДТП.

Свидетели сообщают, что за рулем женщина перепутала педали, в результате чего она протаранила забор и снесла лавочку, которые были расположены на территории жилого многоэтажного дома. Никто не пострадал из жильцов дома.

Детали происшествия установят работники правоохранительных органов.

Напомним, автомобиль протаранил пешеходов в Кривом Роге

Как Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП

Также Politeka писала, что девочка угодила под колеса авто прямо на зебре