Артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в спикантном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Так, на этот раз актриса “Женского Квартала” Ирина Сопонару появилась перед фотокамерами в откровенном образе, всегда скромница – удивила публику. Артистка порадовала поклонников откровенным образом — на показанном фото Ирина позировала, прикрывшись одной лишь шляпой с широкими полями, а точнее — его лентами, прикрывшими грудь блондинки.

Красотка удивила не только откровенностью кадра, но и самой его постановкой: чувственный макияж, красиво уложенные волосы и пикантность позы. Все это придает новому смелому фото чувственности, что и заметили сторонники Сопонару.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще
Свирепый тайфун обрушился на страну: тысячи людей оказались «в заложниках», кадры апокалипсиса

Провокационная поза на фото и пронзительный взгляд артистки придали фото очень интимную окраску.

«Захожу раз в 100 лет сюда, нужно почаще по ходу…) Очень красиво, Ира. И как всегда, всё, что связанно с тобой-очень стильно!», «и где же здесь секс ?», «😲😲😲Вауууу😍», «Ох і ах🔥», «Круто, дуже🔥🔥», «агонь 🖤🖤🖤», «😻😻😻 Это обложка!!!! Всех журналов!!!!!!», «Вау🔥», «А где Иркина метла ?», «Super cool 😍👍», Вав❤️», «Бомбезна!!!», «Роковая❤», «Крутий капелюх», «Ірчик ти неймовірна!!!», «Ухххх❤️», – пишут пользователи.

Напомним, звезда «Квартала 95»  Настя Оруждова опубликовала фото в невероятных образах. Артистка поблагодарила Марту Адамчук за снимок.

«Мне кажется, что @marta_adamchuk скоро поймет, что может брать с нас деньги за все эти фотки… ну, а пока — просто СПАСИБО, Мартуся) #женскийквартал», — написала она.

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Ранее мы писали, что певица Вера Кекелия поделилась снимками, где позировала в откровенном черном топе, оголяющем плечи и живот, а также брюках на высокой посадке и пиджаке. Образ звезды Квартала был дополнен узкими очками от солнца.

В подписи к посту Вера Кекелия указала, что шоу «Танці з зірками» оказало ей большую честь и предложило исполнить в эфире песню Оли Поляковой «Номер один».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой