В воскресенье, 13 октября, жители российского Саратова прощаются с жестоко убитой 9-летней Лизой Киселевой

Желающих проститься со школьницей так много, что организованы бесплатные автобусы к храму Первоверховных апостолов Петра и Павла, где проходит церемония похорон. Как сообщает Politeka со ссылкой на местные СМИ, сотни людей спускаются к церкви с цветами (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Напомним, Лиза пропала 9 октября, на ее поиски были кинуты все силы, тысячи добровольцев помогали искать девочку.

В обед мама Лизы Елена Киселева пришла в школу за дочерью, но учительница ей сказала, что Лиза на занятиях так и не появилась. «У Лены сразу оборвалось сердце», – рассказала тетя девочки. Родители сразу же отправились в полицию.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Тело ребенка со следами насильственной смерти нашли на следующий день в одном из гаражей недалеко от ее дома. Через некоторое время правоохранители задержали и подозреваемого в убийстве – местного жителя по имени Михаил Туватин.

Когда предполагаемого убийцу привезли к гаражам, чтобы провести следственный эксперимент, к месту преступления стали собираться местные жители, которые требовали отдать душегуба им на самосуд.

Саратовцы были «готовы проволокой открутить г*ндону яйца, а самого его закопать».

Люди также стали кидать в полицейские машины различные предметы и на место ЧП прибыл ОМОН, который применил слезоточивый газ для разгона митингующих.

Автомобили устроили масштабное ДТП, много погибших: «разбросало по всей трассе», кадры трагедии

Отметим, Туватин до этого провел в местах не столь отдаленных порядка 10 лет. Он был судим шесть раз — в том числе за кражи и изнасилования. Любопытно, что в своей анкете на сайте знакомств, он написал о себе, что он «добрый, отзывчивый и с чувством юмора. Любит детей и животных, не любит ложь и предательство».

Ранее сообщалось, появились жуткие подробности из жизни Туватина. По словам соседей дома, где он в последнее время жил с матерью, последняя убила своего мужа. Говорили, что она зарубила его топором.

Напомним, «Оборвалось сердце…»: мать 9-летней Лизы Киселевой впервые прервала молчание после гибели дочери.

Как сообщала Politeka, убийство 9-летней Лизы Киселевой: мать душегуба похвалила сына после расправы, скандальные кадры.

Также Politeka писала о том, что вскрылась жуткая правда о душегубе 9-летней Лизы: «убила мужа топором», видео 18+.