11-летняя девочка покончила жизнь самоубийством через повешение

12 октября, около 17:40 мать девочки нашла ее тело в сарае в с. Быстрица, Надвирнянского района. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

«На месте трагедии работники полиции установили, что 11-летняя девушка покончила жизнь через повешение на веревке. Следов насильственной смерти на теле несовершеннолетнего не обнаружено. Также было обнаружена предсмертная записка, оставленная девушкой », — сообщают в полиции.

Более того, вчера утром в полицию поступил вызов от матери девушки о том, что ее сожитель совершил с ней физическую расправу с телесными повреждениями. Пострадавшую доставили в Надвирнянскую центральную районную больницу. Дочь на это время находилась дома с бабушкой, которая проживает вместе с семьей. Поведения, которое могло бы спровоцировать самоубийство, не было.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Показать еще

Следователи расследуют смерть ребенка по статье 115 (умышленное убийство) с пометкой самоубийство Уголовного кодекса Украины. Причины такого поступка еще устанавливаются.

Напомним, что стали известны новые подробности трагедии с 14-летней школьницей, которая повесилась в сарае. Жители села Надречное (Тернопольская область) вместе с правоохранителями считают, что Вита могла стать жертвой популярной в сети книги «50 дней до моего самоубийства», поскольку это не первый случай, когда в смерти подростка подозревают эту книгу.

Как известно, 14-летняя Вита повесилась в сарае во дворе своего дома, а тело обнаружила ее 85-летняя бабушка. Женщина получила ребенка из петли, но было уже поздно.

Украина добыла историческую победу над Путиным, такого не было 22 года: что будет с Крымом и Донбассом

«Это страшная и печальная история. Никаких причин покончить жизнь самоубийством у Виты ни было. Мы до сих пор в шоке. Все это связано с социальными сетями, одной из так называемых групп смерти. В полиции нам сказали, что это первый подобный случай в области «, — признался в комментарии журналистам председатель Надречнянского сельсовета Владимир Баран.

Силовики официально не комментируют это дело, но источники говорят, она не состояла в группах смерти типа «синего кита», но действительно увлекалась романом «50 дней до моего самоубийства».

Вита жила с бабушкой в деревне. Папа служил в АТО-ООС, но совсем недавно родители развелись и сейчас оба ездят на заработки в соседнюю Польшу. Местные жители отзываются о них как о хороших, трудолюбивых людей.

Девочку с раннего детства приучали к любви к церкви. На ранних страницах в соцсетях Вита публиковала фото со своего причастия, где изображена в красивом белом платье как невеста. В школе часто выступала на различных концертах и ничего не предвещало беды.

Напомним, внезапно ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в «проклятом» сериале: уже 11 жертв.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая российская актриса: «фильмы и сериалы с ней смотрели все».

Также Politeka писала, что телезвезда разбилась в жутком ДТП: ее последние слова поражают, предчувствовала смерть.