Мэр столицы Республики Хакассии Николай Булакин погиб в ДТП

Мэр Абакана Николай Булакин разбился в смертельном ДТП в понедельник, 14 октября. Информацию о гибели главы Абакана Булакина подтвердили в ГИБДД Хакасии. Он не справился с управлением под Минусинском. Также появилось видео с места трагедии (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Николай Генрихович погиб на территории Красноярского края, возле Минусинска (район Топольков). Он съезжал с кольца на своем «Форде Эксплоер». Внедорожник Николая Булакина скатился на большой скорости со склона холма и врезался в дерево. Булакин скончался на месте.

«Сегодня Хакасия понесла невосполнимую утрату. От имени правительства республики и от себя лично приношу глубокие соболезнования по поводу трагической гибели главы города Абакана Николая Генриховича Булакина. Мужества и сил родным и близким», — сообщила пресс-служба правительства Хакасии.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Показать еще

Напомним, что смертельная авария c двумя автомобилями произошла в Подмосковье . В результате лобового столкновения в ДТП в Подмосковье погибли пять человек, среди которых двое несовершеннолетних. Помимо пятерых погибших в аварии пострадали еще пять человек, в том числе двое детей.

Гончарук ошарашил всех поступком, Зеленский в гневе: детали громкого скандала

Обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло на трассе М6 «Каспий» в подмосковной Кашире возле деревни Каменка пока не сообщаются. По предварительным данным, столкнулись LADA Priora и Hyundai Solaris. Водитель одного из автомобилей выехал на встречную полосу. После обе машины выбросило на отбойники.

Также ранее сообщалось, что девять человек погибли в ДТП — при столкновении автобуса с поездом. Водитель автобуса выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся поездом.

Чрезвычайное происшествие произошло в муниципалитете Сан-Хуан-дель-Рио на юге Мексики. Там поезд на огромной скорости на железнодорожном переезде врезался в автобус с людьми. Водитель автобуса попытался проскочить поезд.

Локомотив сбил автобус с пассажирами, погибли девять человек, еще восемь получили травмы. Состояние шести пострадавших врачи оценивают как критическое. Все люди, которые пострадали в ДТП, госпитализированы.

Среди пострадавших и сам водитель автобуса. Его состояние тяжелое. Ему в больнице приставили охрану. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, автомобиль протаранил пешеходов в Кривом Роге

Как Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП

Также Politeka писала, что девочка угодила под колеса авто прямо на зебре