Премьер-министр и соратник президента Алексей Гончарук продолжает ломать стереотипы в украинской политике

В частности, глава Кабмина по случаю Дня защитника Украины посетил благотворительную вечеринку в одном из киевских баров.

Соответствующую информацию в своем Facebook опубликовала министр по делам ветеранов Оксана Коляда, которая также присутствовала на мероприятии.

По словам профильного министра, ни один премьер еще такого не делал. Коляда также опубликовала в соцсети фотографии с вечеринки, на которых изображен Алексей Гончарук в окружении других топ-чиновников.

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

«Ломаем стереотипы. Ветераны — крутые! День защитника — это крутая вечеринка. Это крутые рок- исполнители и много своих)))) Так тепло и хорошо давно не было!», — говорится в публикации.

Жара ворвется в Украину, такого не было уже давно: кого ждут теплые деньки

Также среди посетителей благотворительной вечеринки были указаны советник главы МВД Евгений Терехов, работник государственного учреждения «Академия патрульной полиции» Александр Терещенко, а также представители Киевского городского союза ветеранов АТО и Движения ветеранов Украины.

По информации Telegram-канала Легитимный, такой поступок не понравился президенту Владимиру Зеленскому, который сделал премьер-министру устный выговор.

По неподтвержденным данным, «Зеленский был очень зол на этот поступок Гончарука, который таким действием подставил президента, подливает масла в «идеологический огонь».

«Зеленский пытается обходить все острые идеологические вопросы, делая акцент на экономике и достижения мира, а его команда наоборот втаскивает его в эти скандалы», — говорится в публикации.

Ранее мы сообщали о том, что Алексей Гончарук рассказал о дальнейшей судьбе ПриватБанка. Так, глава Кабмина встретился с руководителями ведущих украинских банков и озвучил на переговорах приоритет деятельности правительства Украины.

Гончарук успокоил банкиров и заявил, что Кабмин будет активно работать над созданием условий для активизации кредитования банками реального сектора экономики. Он также напомнил, что Украина заинтересована в сотрудничестве с международными партнерами и донорами.

Стоит также отметить, что команда Алексея Гончарука очертила стратегию развития Украины на ближайшие года. Так, одним из главных пунктов является то, что государство намерено уменьшить свою долю в банковской системе до двадцати процентов.

То есть, правительство заинтересовано в продаже государственных финансовых учреждений. Речь идет о возможной приватизации «Ощадбанка», «Укрэксимбанка», «Укргазбанка» и «ПриватБанка», которые могут быть выставлены на торги.

Напомним, Гончарук завел блог.

Также мы писали, в сеть просочились неизвестные фото премьера Гончарука в молодости.

Также Politeka писала, что Зеленский кардинально изменит жизнь украинцев, сюрприз уже готов.