ДТП произошло в темное время суток, сейчас ведется расследование 

53-летняя жительница Ужгорода сбила ребенка в селе Каменское (Иршавский район, Закарпатье). Об этом сообщает Рoliteka со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Трагедия произошла 14 октября, примерно в 20:20. Женщина за рулем Renault Sandero двигалась по улице Центральной и сбила восьмилетнюю девочку.

Ребенка доставили в реанимацию райбольницы, где пострадавшая скончалась. Известно, что женщина-водитель была в трезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Показать еще

Сейчас идет следствие по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Правоохранители назначили ряд экспертиз, а машина находится на штрафплощадке.

Напомним, 13 октября в селе Большие Комьяты утром 52-летний водитель Opel Combo сбил 13-летнюю девочку-подростка, которая шла по обочине. Ребенка госпитализировали в реанимационное отделение.

Выяснилось, что мужчина за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения, у него обнаружили 1,4 промилле алкоголя. Сейчас идет следствие по ч.2 статьи 286 УК Украины.

Бабье лето задержится, но повезет не всем: качели от +6 до +24 ждут украинцев

Ранее мы писали, что в Киеве перевернулась «скорая». На обнародованном видео заметно, как из-за сильного удара карету перекинуло на бок, а легковушку «Пежо» сильно закрутило на дороге.

Вследствие погибли два человека (водитель и девушка-фельдшер), еще пятеро пострадали — среди них дети.

Ранее сообщалось, что мэр столицы Республики Хакассии Николай Булакин в понедельник, 14 октября, разбился в ДТП. Известно, что он не справился с управлением под Минусинском. Градоначальник съезжал с кольца на своем «Форде Эксплоер», который в итоге скатился на большой скорости со склона холма и врезался в дерево. Булакин скончался на месте.

Напомним, первая вице-мисс конкурса «Краса России 2017», Евгения Сметанина, угодила в ДТП. по словам девушки, сейчас у нее «переломано все тело». Звезде провели три операции. После всех хирургических вмешательств красавицу ждет курс реабилитации.

Как известно, ДТП произошло 5 сентября в Борисовском районе (Минская область, Беларусь). Водитель автобуса Ford, который вез модель и других пассажиров, заснул за рулем и врезался в тягач МАN 440.

Напомним, автомобиль протаранил пешеходов в Кривом Роге

Как Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП

Также Politeka писала, что девочка угодила под колеса авто прямо на зебре