Троллейбус с пассажирами на полной скорости въехал в фонарный столб в результате чего пострадали люди 

Так, Чебоксарах случилось жуткое ДТП с участием общественного транспорта троллейбуса. Водитель не справился с управлением и на полной скорости въехал в фонарный столб. Как пишет Politeka со ссылкой на РосСМИ авария произошла в 14:35 (совпадает с московским). Водитель троллейбуса съехал с дороги вправо и наехал на опору ЛЭП. В момент происшествия в салоне находились 40 человек.

В результате аварии всего пострадало 18 человек, среди которых оказались дети. Все они были госпитализированы в местную клинику для оказания им медицинской помощи. При этом региональный минздрав сообщает о 19 пострадавших.

Также есть информация о том, что никто из пострадавших серьезных травм не получил и их жизни ничего не угрожает. Причиной аварии называют то, что водителю во время движения стало плохо. По некоторым данным, у него свело ногу, поэтому он потерял контроль над общественным транспортом.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Ранее сообщалось, что автобус с детьми попал в страшную аварию. Инцидент произошел в Казахстане. В автобусе находились 18 школьников и девять родителей. После ДТП в больницу доставили 16 детей и троих взрослых. После осмотра были госпитализированы два школьника.

Водитель утверждает, что его подрезали, а он ушел от столкновения, но автобус завалился на бок.

Но по предварительным данным, именно водитель автобуса нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с легковым автомобилем, которые проезжал перекресток по главной дороги.