Украинец погиб при загадочных обстоятельствах – накануне непоправимого он с друзьми отправился на рыбалку, но так и не вернулся

Трагедия произошла на Волыни — в озере Любязь оперативники нашли тело 35-летнего мужчины. Об этом идет речь в программе ТСН.16:45.

Как оказалось, погибший – это чиновник Луцксовета, и не просто чиновник, а руководитель одного из департаментов при горсовете. Известно, что Алексей Веремийчик исчез еще в субботу – они с тремя друзьями рыбачили, но начался шторм, их лодка перевернулась:

«Алексей решил плыть к берегу за помощью и исчез», — идет речь в материале. Известно также, что его друзей спасли местные рыбаки:

«Его искали пять дней – непрерывно, были задействованы спасатели-водолазы, кинологи, сотни волонтеров, вертолет».

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка Зеленского, ужесточение карантина в Украине и удар доллара - главное за ночь

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Показать еще

16 октября стало известно, что тело руководителя департамента семьи, молодежи и спорта Луцксовета Алексея Веремийчика нашли неподалеку от того места, где перевернулась лодка.

тонет утонул вода море

Страшный пожар под аэропортом «Борисполь», люди, спасаясь, бросали вещи: «Это пи*дец»

Напомним также, мужчина трагически погиб, празднуя долгожданное событие. Мужчина отмечал с друзьями рождение первенцев, которых ждал более 10 лет. По данным полиции он утонул в Днепре.

«Инцидент произошел в Киеве. Около 1:30 друзья, которые вместе с ним катались и отмечали рождение близнецов, заметили, что того нет на катере», — идет речь в сообщении источника.

Как стало известно, дети были долгожданными первенцами, которых они с женой ждали на протяжении 10 лет:

«Прибегнув к ЭКО, пара смогла зачать детей. Жена после родов находилась в больнице, мужчина решил отметить радостное событие с друзьями на прогулочном катере».

Ранее мы также сообщали о том, что в Одесской области мужчина нырнул с рыболовного катера и утонул. Как сообщила пресс-служба ГСЧС, трагедия произошла ночью в селе Бурлачья Балка, что вблизи Черноморска. 34-летний мужчина нырнул с рыболовного катера пришвартованного у пристани ООО «Лиман».

Водолазы аварийно-спасательного отряда нашли тело утопленника утром.

Также мы сообщали о том, что в море нашли тело 8-летнего мальчика, который пропал на пляже «Ланжерон». Ребенок отдыхал под наблюдением родственников, но в какой-то момент исчез из поля зрения.

8-летнего Колю объявили в розыск, а спустя время водолазы достали тело ребенка без признаков жизни со дна моря, в 10-ти метрах от места, где он играл.

скорая

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.