В Украине произошел поистине ужасный инцидент. Две 16-летние девушки со смехом утопили котов.

Видеоролик с соответствующим постом выложило сообщество в Фейсбуке «Сумы – лучший город в мире», передает Politeka.net. На кадрах видео было видно, как «весело» было девушкам, пока их снимал оператор. Особенным цинизм, как отмечают комментаторы, было то, что одна из девушек поцеловала кота, прежде чем утопить его в колодце. После этого, как было видно по видеоролику, две девушки почти одновременно бросают животных в колодец, затем продолжают смеяться.

 

Страшная трагедия на Донбассе потрясла Украину: «ему было всего 27», фото героя

«Личности девушек уже были установлены. Они учатся на специальности визажист-парикмахер в местном училище. Темная – Клименко Диана, а светлая – Заика Марина. Украинская прокуратура открыла уголовное дело по факту жестокого обращения с животными», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

ЧП случилось на съемках с Могилевской понадобилась срочная помощь: кадры с места

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

В свою очередь пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменка написала свой пост в Фейсбуке. Она рассказала общественности о том, что по данному делу уже было начато производство по ч.3 ст. 299 Уголовного кодекса. В этой статье говорится о жестоком обращении с животными. При этом, по ее же словам, максимальное лишение свободы по такой статье предусматривает срок заключения до 8 лет. В случае этих девушек, дело может обернуться для них колонией для несовершеннолетних.

Пользователи Интернета, в свою очередь, написали множество возмущений не только под видео, выложенном сообществом «Сумы – лучший город в мире», но и в отдельных постах. Люди задавались вопросом о том, как эти девушки будут воспитывать своих детей, и кто же из них вырастет. Однако некоторые пошли еще дальше. Были написаны отдельные посты с призывом «прийти в гости» в училище к этим девушкам.

Напомним, что во Львове подросток сорвался с недостроенного здания: были раскрыты подробности этой трагедии.

Помимо этого, российские футболисты избили женщину ногами – их издевательства попали на видео.

Также стало известно, что футболист избил арбитра до потери сознания: появилось видео инцидента.