14-летний школьник рухнул с шестого этажа недостроенного здания

Трагедия произошла во Львове с учеником школы №29.

В пятницу, 27 сентября, произошла трагедия во Львове. Там вечером подросток забрался на недострой и упал с шестого этажа. Очевидцы происшествия тут же вызвали кареты «скорой помощи», сообщает ГУ Нацполиции во Львовской области.

мигалки, полиция

Приехавшие медики тут же госпитализировали ребенка, однако он скончался по дороге в больницу.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще
Лорак сбросила белье и устроила фотосессию для взрослых в свой день рождения: «Бесстыдница!»

ЧП произошло на улице Тракт Глинянский. Здание, откуда упал мальчик, уже несколько лет стоит недостроенным. И никакие работы там не проводились.

Как сообщили на сайте Львовского городского совета, погибший учился в школе №29.

Правоохранители проводят необходимые следственные действия и устанавливают обстоятельства гибели подростка.

Ранее мы писали, что 40-летний мужчина разбился насмерть, упав с недостроя в Харькове. Трагедия произошла на улице Клочковской, 117. В результате падения тело мужчины разорвало пополам. Его обнаружили рабочие.

По предварительным данным, житель Изюма 1979 года рождения погиб в результате падения с указанного дома. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Аналогичный случай произошел селе Лиманка Овидиопольского района в Одесской области. В ходе выполнения работ по демонтажу здания на неработающем заводе  с высоты упал и погиб 64-летний рабочий.

Также в этом регионе с крыши 20-этажного дома сорвался парень и разбился насмерть. Трагический инцидент произошел в Черноморске. Молодой человек сорвался с дома, который был сдан в эксплуатацию раньше времени, и в котором часто любили делать селфи подростки.

А в Киеве на проспекте Победы трагически погиб 29-летний парень, который занимался установкой окон. Во время ремонтных работ у него оборвалось альпинистское снаряжение, и мужчина упал с высоты.

врач, больница

От полученных травм рабочий скончался на месте. Полиция начала досудебное расследование. После инцидента на место происшествия приехал наряд патрульных полицейских и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Сотрудники правоохранительных органов пообщались с коллегами погибшего и выяснили, что строитель проживал в Киеве.

В итоге следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 272 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью».

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео.