Жуткая авария произошла утром в пятницу, 18 октября, в Тернопольской области Украины

Автомобиль Peugeot Partner вылетел с трассы и угодил в дерево, передает Politeka со ссылкой на пресс-службу ГУНП Тернопольской области (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

В сообщении говорится, что ДТП произошло около 7.30 на автодороге Ивано-Франковск-Бучач-Тернополь. В полицию позвонили очевидцы, заметившие авто в кювете.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Курс доллара взлетит до 40 гривен, украинцы поплатятся за перемены в Нацбанке: "Абсолютное зло"

Звезда "Великолепного века" понежилась на воде, засветив прелести в бикини: видео завораживает

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Показать еще

По предварительной информации, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, вылетел с трассы и врезался в дерево. На месте обнаружили тела дух девушек, жительниц Теребовлянского района, 19-ти и 23-х лет. Спасателям пришлось вырезать их тела из покореженной машины.

Сведения об аварии внесены в ЕРДР согласно ст. 286 УК Украины. Продолжается расследование.

Путин пошел на крайние меры, в Кремле паника: детали нового скандального закона

Ранее сообщалось, в метро Буэнос-Айреса в Аргентине на днях произошел удивительный инцидент. Толпа людей стояла впритык друг к другу в ожидании вагона метро. Внезапно одному из мужчин стало плохо, он, по всей видимости, потерял сознание и рухнул вперед — прямо на женщину, стоявшую рядом. Та не удержалась и упала вниз на рельсы. В это время из тоннеля показался поезд.

От неожиданности и, очевидно, полученных при падении травм несчастная не могла пошевелиться. Люди сразу же стали махать руками, давая знак машинисту остановиться. Каким-то чудом, последнему удалось буквально за секунду до трагедии остановить вагон. Очевидцы бросились сразу доставать потерпевшую.

Также мы сообщали, на Львовщине пьяный водитель устроил страшное ДТП.  Водитель автомобиля «Рено Лагуна», 20-летний житель Перемышлянского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат», которым управлял 50-летний житель Ивано Франковской области. В результате, погибла пассажирка последнего авто.

Напомним, пьяный водитель устроил месиво на Львовщине: «выехал на встречку», жуткие кадры ДТП.

Как сообщала Politeka, грузовик устроил роковую аварию на Харьковщине: «всмятку», кадры инцидента.

Также Politeka писала о том, что ЧП в метро столицы: женщина рухнула вниз «за секунду до…», леденящие кровь кадры.