Президент России Владимир Путин хочет избежать наказания за преступления за границей, и придумал для этого специальный законопроект

Об этом сообщает «Европейская правда».

«Президент РФ Владимир Путин внес в российскую Госдуму законопроект, который предлагает отозвать признание Россией Международной комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права во время международных военных конфликтов», — говорится в сообщении.

Уточним, что Международную комиссию по установлению фактов создали в соответствии с дополнительным протоколом 1977 года по Женевским конвенциям от 1949 года.

В тексте документа Путин объяснил, что предложил отозвать комиссии из-за «исключительных обстоятельств», которые якобы «затрагивают интересы Российской Федерации и требуют принятия безотлагательных мер».

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Владимир Путин

Заместитель главы МИД Украины Сергей Кислица уточнил, что причиной подобных действий является паника Путина.

«Очевидно, в Москве паника или как минимум понимание потенциальной ответственности за преступления в ходе российской агрессии против иностранных государств. Поэтому российские законодатели решили, что дальнейшее признание компетенции комиссии нецелесообразно», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, появилась информация о гибели шефа президента России Владимира Путина, которому он доверял «как себе»

«Евгений Викторович Пригожин находился на борту самолета АН-72, потерпевшего крушение 11 октября. Вчера бизнесмен должен был встретиться с президентом африканской страны в Киншасе, куда и летел самолет, но встреча не состоялась», — говорится в сообщении.

На данный момент известно, что после трагедии Пригожин не выходит на связь.

«Сегодня конголезские власти сообщили, что продолжают поисковые работы в районе крушения АН-72», — подчеркивается в сообщении.

Как выяснилось позже, Пригожин летел на президентском борту.

«А вот то, что смущает редакцию, — нахождение в самолете лишь 4 гражданских — для охраны такого крупного бизнесмена маловато», — уточняется в сообщении.

Ранее мы писали о том, что президент РФ Владимир Путин в очередной раз напугал мир о том, что его ученые создают новое смертоносное оружие. Он заявил, что к моменту появления у ведущих армий мира гиперзвукового оружия в РФ будет уже что-то более новое, ученые работают над этим.

Путин указал, что РФ не может не беспокоить ситуация, связанная с международной стратегической стабильностью и безопасностью. По словам Путина, смысл был в том, чтобы ни у одной из сторон не возникало иллюзий, что она может победить в ядерной войне. Кроме этого по словам главы РФ, российский ОПК, уже работает над созданием перспективных образцов вооружений.

путин

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.