В столичном районе Троещина задержали подозреваемого в серии нападений. По словам задержанного, его не интересовали женщины и дети, нападал в основном на мужчин.

Видеоролик с соответствующими признаниями разместила пресс-служба полиции Киева, пишет Politeka.net.

Подозреваемым оказался ранее судимый за два убийства местный житель, 1975 года рождения. В июне его выписали из психоневрологического диспансера. Ему инкриминируют убийство и несколько нападений с ножом.

Приводим диалог между задержанным и стражем порядка.

Правоохранитель: Кроме женщин и детей, да? Мужчины — без разницы? Главное, чтобы не женщины и дети А сколько раз было всего? Хотя бы примерно.

Популярные статьи сейчас

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще

Задержанный: Может, пять, может, меньше.

Для успешного задержания был проведен целый ряд мероприятий, в частности, сделали фоторобот, отработали камеры видеонаблюдения и пообщались с местными жителями. Позже на след подозреваемого таки вышли, задержали его и провели обыск.

Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении нескольких эпизодов преступной деятельности, будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, первая информация об опасном маньяке в Киеве появилась в сети еще в начале октября и активно распространялась среди местных жителей. Злоумышленник с ножом нападал сзади только на мужчин вечером — примерно с 20:00 до 22:00. Работал на пределе Днепровского и Деснянского районов города. Позже в столице задержали подозреваемого в серии нападений на мужчин, которые происходили на Троещине. Ему инкриминируют убийство и несколько нападений с ножом.

Напомним, маньяк повторил преступление из сериала «Подходил сзади …»

Как сообщала Politeka, маньяк поставил на уши всю страну, десятки жертв.

Также Politeka сообщала, что состоялась кровавая бойня в торговом центре «людей срочно эвакуировали, здание оцеплено».