Жуткий смертельный инцидент произошел с девочкой, когда она возвращалась домой

Ребенок погиб, по нелепой случайности выпав из рейсового автобуса.

В пятницу, 18 октября, около трех часов дня произошла смертельная трагедия с девочкой, которая ехала в общественном транспорте. ЧП случилось в Тернопольской области. Ребенок ехал из областного центра домой в Подволочиский район на автобусе Каменец-Подольский-Тернополь, сообщает Нацполиция области.

«Выпал из рейсового автобуса и погиб несовершеннолетний ребенок. Несчастье случилось 18 октября около 15:00», – говорится в сообщении местных правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще
Мощные взрывы прогремели на границе, десятки погибших, тела повсюду: кадры трагедии

Также раскрываются детали трагедии. Девочка стояла на ступеньке автобуса, хотя в салоне были свободные места. По словам других пассажиров, она играла с телефоном. Неожиданно колесо транспортного средства угодило в яму. Чтобы удержать равновесие, ребенок схватился за ручку двери, дверь открылась и девочка выпала.

Школьница ударилась головой. Пострадавшей тут же вызвали карету «скорой помощи». Ребенка срочно отвезли в медучреждение, но врачи оказались бессильны. Девочка скончалась.

Ранее мы писали, что в метро начался переполох из-за мужчины, движение были вынуждены приостановить.

В Киеве на станции метро «Крещатик» неизвестный упал на рельсы. По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате инцидента было приостановлено движение.

В интернете обнародовали видео, где запечатлено, как бессознательного мужчину переносят на платформу случайные свидетели.

Напомним, в метро Буэнос-Айреса (Аргентина) внезапно одному из мужчин стало плохо, он, по всей видимости, потерял сознание и рухнул вперед — прямо на женщину, стоявшую рядом. Та не удержалась и упала вниз на рельсы. В это время поезд начал движение. Очевидцы стали махать машинисту, которому чудом удалось остановиться.

Ранее мы писали, что в Одессе будут судить двух врачей, по вине которых умерла 11-летняя девочка. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 140 Уголовного кодекса.

Напомним также, что 74-летний президент Филиппин, Родриго Дутерте, попал в ДТП, разъезжая на мотоцикле в своей резиденции. У него диагностировали легкие ранения: ушибы и царапины. Сейчас главе государства ничего не угрожает.

Отметим, филиппинский президент давно увлекается поездками на мотоциклах. Давнее увлечение приходилось бросать из-за требований службы безопасности.

Напомним, грузовик устроил роковую аварию на Харьковщине 

Как писала Politek, мотоцикл попал в роковую аварию в Днепре

Также Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП