В Киеве в заброшенном туалете обнаружили разлагающийся труп мужчины

В Дарницком районе Киева по адресу улица Привокзальная, 6 нашли труп мужчины. Тело находилось в помещении заброшенного туалета на территории стадиона «Восход», сообщает Информатор (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Как рассказал мужчина, который обнаружил труп, он попытался зайти в помещение, чтобы справить нужду. В этот момент он ощутил резкий неприятный запах. В одной из комнат лежал разлагающийся труп мужчины.

Предварительно, следов насильственной смерти не нашли. Тело лежало на матрасе. Умерший был бездомным. На вид ему было около 40 лет. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

В сети украинцы высказались по поводу ситуации с трупом:

«Это ужас, сколько можно? каждый день почти кого-то находят», «А тут прям сенсація.», «приставить полицейского к каждому бомжу, чтобы тот ненароком не траванулся боярой??», – пишут в сети.

Напомним, что украинец погиб при загадочных обстоятельствах – накануне непоправимого он с друзьми отправился на рыбалку, но так и не вернулся. Трагедия произошла на Волыни — в озере Любязь оперативники нашли тело 35-летнего мужчины.

Как оказалось, погибший – это чиновник Луцксовета, и не просто чиновник, а руководитель одного из департаментов при горсовете. Известно, что Алексей Веремийчик исчез еще в субботу – они с тремя друзьями рыбачили, но начался шторм, их лодка перевернулась:

«Алексей решил плыть к берегу за помощью и исчез», — идет речь в материале. Известно также, что его друзей спасли местные рыбаки:

«Его искали пять дней – непрерывно, были задействованы спасатели-водолазы, кинологи, сотни волонтеров, вертолет».

16 октября стало известно, что тело руководителя департамента семьи, молодежи и спорта Луцксовета Алексея Веремийчика нашли неподалеку от того места, где перевернулась лодка.

Напомним также, мужчина трагически погиб, празднуя долгожданное событие. Мужчина отмечал с друзьями рождение первенцев, которых ждал более 10 лет. По данным полиции он утонул в Днепре.

«Инцидент произошел в Киеве. Около 1:30 друзья, которые вместе с ним катались и отмечали рождение близнецов, заметили, что того нет на катере», — идет речь в сообщении источника.

Путин готовит немыслимое на Донбассе: всплыл скандальный нюанс, «взял на себя…»

На Привокзальной в заброшенном здании нашли труп мужчины

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 18. Oktober 2019

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.