В Тюмени на заводе про производству пластика начался сильный пожар 

Так, Тюмени загорелся крупный завод по производству пластика «ПолимерПласт». Как пишет Politeka со ссылкой на РосСМИ, город полностью заволокло дымом. Тех людей, которые в это время находятся загородом, просят пока не возвращаться в город, а остальным плотно закрыть окна и двери (Чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца).

Дело в том, что этот дым является очень опасным для организма и ядовитым. Очевидцы отмечают, что клубы видно даже за десятки километров. Также сообщается, что были слышны три взрыва. Они раздались с промежутком в 2-3 минуты. Хлопки были настолько сильные, что у ТЦ «Галерея Вояж» срабатывали сигнализации у автомобилей.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области сообщили, что вызов поступил в 14:29. Горит ангара на территории завода «ПолимерПласт» размером 15х40.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Сообщается, что погибших и пострадавших пока нет. В тушении пожара принимают участие 81 человек.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области загорелся жилой дом, в котором на момент трагедии находились люди. Инцидент произошел около пяти утра. До того как огонь потушили, в доме полностью выгорела кровля на площади в 600 квадратных метров. На пожарище нашли тела семерых человек — пятерых детей от полутора от четырех лет, а также двух взрослых. Еще три человека, в том числе мать двух погибших детей, с ожогами были доставлены в больницы.

Сообщается, что причиной пожара стал умышленный поджог. Мужчина просто взял зажигалку и поджог лестничную клетку.

Напомним, что в Киеве произошло ЧП с ребенком на мосту Кличко: все было разбито вдребезги, первые кадры с места события.

Также Pоliteka писала, в Киеве случилось несчастье с довольно известным бизнесменом, «все пропало»: фатальные кадры.

Кроме того Pоliteka сообщала, в центре столицы Украины мужчина сделал с собой страшное, чем шокировал весь метрополитен.