Катер береговой охраны врезался в лодку с мигрантами у берегов Греции 

Так, стало известно, что ночью, катер береговой охраны возле берегов Греции совершил столкновение с лодкой, на которой в тот момент находилось более тридцати человек. Об этом сообщает издание Associated Press.

Известно, что в результате инцидента погиб один ребенок и еще один человек считается без вести пропавшим. Лодка перевозила людей на остров Кос из Турции. Всего спасательной службой была эвакуировано 31 человек.

«Столкновение произошло в темноте. Мигранты пытаются сделать переправу незамеченной, и лодки обычно перегружены людьми. Иногда очень трудно выявить эти лодки даже для судов, оснащенных радарами », — отметил представитель береговой охраны Никос Лагадианос.

Популярные статьи сейчас

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

«Поиск сосредоточен на поиске пропавшего 26-летнего сирийца», — добавил представитель береговой охраны Никос Лагадианос.

Сообщается, что в последние месяцы на греческих островах наблюдается всплеск беженцев и мигрантов, которые путешествуют на лодках к греческим островам, чтобы в конечном итоге добраться до стран ЕС. Правительство активизировало усилия по расширению сети лагерей беженцев и программ проживания в гостиницах на материковой части Греции, с тем чтобы облегчить чрезмерную переполненность объектов на островах.

Ранее сообщалось, что танкер, который перевозил нефть, неожиданно взлетел на воздух. Известно, что жуткое ЧП произошло у берегов Саудовской Аравии.

Так, мощный взрыв внезапно прогремел на нефтяном танкере, который принадлежит Иранской Республике. Известно, что ЧП случилось в Красном море недалеко от порта Джедда

Взрыв был настолько сильным, что были повреждены два основных отсека с нефтью, из-за чего случилась утечка топлива в море. На месте работают специалисты, которые пытаются выяснить причину ЧП.

Напомним, что мощный пожар охватил лагерь, есть жертвы: подробности и кадры трагедии

Ранее Politeka писала о том, что мощный взрыв прогремел на корабле с россиянами: черный дым до неба, кадры апокалипсиса

Также Politeka писала о том, что масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП