Собака налетела на женщину, да так, что никто не мог с ней справиться 

В селе Тиньки (Чигиринский р-н, Черкасская область) произошел жуткий инцидент. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на сообщение Областного центра экстренной медпомощи Чор в Фейсбуке.

Отмечается, что овчарка выбежала с одного из дворов и напала на женщину. Животное грызло несчастную, в это время это заметили соседки. Последние попытались помочь и в результате сами пострадали. К женщинам подошли трое мужчин, которые попытались загнать собаку в ее же двор и закрыть калитку.

На место происшествия прибыли медики, которые госпитализировали женщин — 79, 80 и 83 лет. У пострадавших диагностировали многочисленные скальпированные раны и укусы. Пострадавший мужчина отказался ехать в больницу, его осмотрели и перевязали на месте.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

Известно, что в момент нападения хозяев злого пса не было дома.

Октябрь сошел с ума, новый прогноз ошеломил украинцев: «как весной»

Напомним, 12 октября стая бродячих собак напала на бездомную девушку в Полтаве. Очевидец на место события вызвал полицейских. Последние застали стаю псов, которая кромсала несчастную в зарослях возле пруда. Правоохранители применили слезоточивый газ, чтобы разогнать агрессивных животных.

13 октября стало известно, что девушка скончалась в реанимационном отделении второй городской больницы.

Ранее мы писали, что в поселке Шишаки одноименного района на Полтавщине произошло самоубийство депутата местного райсовета от «Батькивщины» 55-летнего Владимира Петренко.

По предварительным данным, ружье, из которого был произведен выстрел, было зарегистрировано на имя жертвы.

Сама трагедия произошла днем ​​21 октября, а о ней правоохранителям сообщила жена погибшего. Причиной смерти стало пулевое ранение в голову.

Напомним, также, что в Днепре собака «Хотико» находится на остановке Путиловская. Пес там стоит и выглядывает людей в надежде найти своего хозяина, на вид собака ухоженная и добрая.

«Может кто-то ищет? Вторую неделю наблюдаю за собакой на ул. Калиновая, р-н остановки Путиловская, видно, что овчарка породистая, ухоженная, дружелюбная, скорее всего, недавно потерялась. Пес ходит, ищет хозяина», — написала днепрянка Виктория Черечеча в группе Райончик.

Напомним, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Как сообщала Politeka, Украину потрясла жестокость помощника лесничего.

Также Politeka писала, что украинский священник попался на страшном.