У садиста Алексея Святогора, который убил несколько тысяч собак, есть связи с влиятельными людьми

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Капустин.

По его словам, ситуация вокруг Святогора является демонстрацией «ментовского беспредела».

«Как вы помните, 7 июня был задержан, объявленный МВД в розыск, серийный убийца живых существ Алексей Святогор. На чьих руках кровь порядка 2000 (ДВУХ ТЫСЯЧ!!!!) бездомных собак. В чем он сам не единожды признавался, красуясь перед телекамерами. В том числе, стреляя с балкона по птицам из винтовки с оптическим прицелом», — написал Капустин.

Он подчеркнул, что задержать живодера и отвезти его в райотдел правоохранителей буквально заставили волонтеры. Однако в Шевченковском РОВД, пребывающего в розыске фигуранта уголовного дела, по которому светит до восьми лет лишения свободы, спокойно отпустили до понедельника домой.

Популярные статьи сейчас

Неуклюжий сын Наташи Королевой и Тарзана озадачил детскими забавами: «Все соберу, сделаю отварчик…»

Бузова неожиданно встала на колено и показала всем свое "богатство": "У вас нет равных!"

Шальная Волочкова без стыда задрала юбку до небес: "Мой вам подарок"

Как выглядит копия Заворотнюк, ради которой развелся Жигунов, сходство потрясает: "Вы шикарная пара"

Показать еще

Киевского душегуба отпустили на свободу: люди готовят самосуд, будет страшно

«Потому что полицейские не «могли найти» слідчого суддю… Причем, не просто отпустили, а еще и предоставили охрану и сопровождение. Перечитайте еще раз: МВД объявляет фигуранта уголовного дела во всеукраинский розыск, а полицейские из райотдела отпускают его домой, предоставив охрану», — отметил Капустин.

Он также сообщил, что у маньяка и садиста нашлись какие-то высокие покровители, которые в привычном для Украины формате «порешали вопросы».

полиция

«И полиция в привычном для Украины формате пошла у решал на поводу. Дав понять, что садист и убийца относится к списку священных коров. В который раз продемонстрировав, что закон в Украине — это уже даже не половая тряпка, а просто лужа нечистот, через которую просто брезгливо переступают. И, если мы не остановим крышевание Святогора какими-то решалами, то всех нас в этой луже привычно утопят«, — заявил журналист.

Он призвал всех активистов обратиться к представителям украинской власти, чтобы они тоже обратили внимание на эту проблему.

Напомним, как передавала Politeka, в Киеве задержали известного живодера, ареста которого добивались активисты. Об этом на своей странице в соцсети сообщил активист и зоозащитник Александр Тодорчук. Так, живодера и догхантера Алексея Святогора отправили в Днепровское отделение полиции города Киева.

Однако позже было решено отпустить домой задержанного Святогора.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Nina Vesnushka am Freitag, 8. Juni 2018