Известную украинку ударили ножом в сердце в Запорожье

Жестокое нападение произошло в четверг, 24 октября. Как сообщает Politeka, о нем на своей странице в Фейсбук рассказал президент Ассоциации национальных меньшинств Запорожской области Науфал Хамдани.

Он сообщил, что неизвестный атаковал руководительницу общественной организации «Запорожский цыганский центр «Лачо Дром» Анжелику Белову в подъезде жилого дома. Известно, что преступник долго преследовал девушку, а затем ударил ее ножом в область сердца.

Анжелика выжила, однако попала в больницу в тяжелом состоянии. Ее потребовалась срочная операция. Других подробностей о состоянии девушки не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Нападение случилось в Космическом микрорайоне Запорожья, на улице Европейской. Белова является женой запорожского общественного работника, лидера организации «Антикорупцийний движение Запорожье» Константина Белова.

Представители местной полиции подтвердили факт нападения. Они рассказали, что получили сообщение об атаке в 12:20. Рассматривается вопрос об открытии уголовного производства.

Октябрь сошел с ума, новый прогноз ошеломил украинцев: «как весной»

Напомним, ранее сообщалось, что в интернет-сеть просочились детали кровавой бойни в столице, в результате чего погиб целый ряд людей.

Так, нападение совершил работник префектуры Парижа. Глухонемой полисмен напал на сослуживцев, что стало причиной гибели пяти человек, включая самого нападающего.

«Жертвами нападения стали четыре находившиеся в префектуре человека, среди них – минимум одна женщина. По некоторым данным, все они – сотрудники полиции», — говорится в сообщении.

Позже нападавшего застрелили прямо во дворе префектуры. По данному факту начато расследование.

Как сообщалось ранее, в Париже (Франция) произошло вооруженное нападение. По предварительным данным, погибли пятеро людей, в том числе нападающий.

Убийца набросился с ножом на четверых полицейских, которые получили травмы несовместимые с жизнью.

По неофициальным данным, подозреваемым оказался сам административный сотрудник префектуры, его застрелил один из полицейских.

Вследствие происшествия, глава МВД Франции Кристоф Кастанер отменил визит в Турцию и прибыл в здание центральной префектуры полиции. Именно здесь и произошло нападение

Напомним, вскрылась правда о прошлом маньяка, который кошмарит киевлян.

Как сообщала Politeka, кровавая бойня в торговом центре: «людей срочно эвакуировали, здание окружено».

Также Politeka писала, что тело жены олигарха нашли на популярном курорте.