Гражданская жена влиятельного миллиардера таинственно погибла на популярном курорте

Об этом пишет издание Лента

Трагедия случилась еще в сентябре 2018 года.

В частности, на Байкале погибла Анна Малая, которая была любовницей влиятельного российского бизнесмена Сергея Черного. В роковой день она со своим водителем отправилась в поселок Листвянка, чтобы «подышать воздухом».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Показать еще

Девушка попросила водителя Владислава Марусова оставаться в машине, а сама пошла к оврагу. Парень уснул на несколько минут и даже не заметил исчезновения Анны. Через некоторое время Влад подбежал к Байкалу и обнаружил Анну — она лежала лицом в воде. Он попытался ее вытащить на сушу и стал делать ей искусственное дыхание

Доллар «огрызнулся» после выходных, гривна рухнула: новый курс от НБУ

Осознав, что девушка мертва, он выбрался наверх и обратился в находившийся поблизости «Голд-отель» за помощью, после чего на место прибыли спасатели, которые и достали труп Анны Малой.

Во время следствия Влада Марусова никто не заподозрил в убийстве и он проходил по делу как свидетель. Так было вплоть до января 2019 года, когда все документы перевели в отдел по особо важным делам. А уже в следующем месяце Владислава перевели в СИЗО, поскольку в деле объявилась некая свидетельница Алена Сафиулина

«Она дала показания, что как раз в то время, когда погибла Анна [Малая], она ночевала в том самом отеле. И добавила, что якобы видела, как недалеко от гостиницы бурно спорят девушка и парень, который якобы хватал ее за руки. Затем, по словам свидетельницы, эта пара спустилась к воде, и больше их не видела. На основании этих показаний Влада задержали и отправили под арест», — рассказала мама арестованного водителя.

По словам администратора отеля Виктории Крюковой, эту свидетельницу никто не заселял и она дала показания назло. В деле есть и другой подозрительный момент: камеры в отеле заработали лишь после того, как к ним за помощью прибежал сам Влад. Персонал утверждает, что к ним приезжал «влиятельный человек» и что-то делал с оборудованием.

Родственники утверждают, что на ход следствия мог повлиять Сергей Черный, поскольку семья подозреваемого постоянно получает угрозы. Близких молодого человека грозят оставить голыми и нищими, заставить «оглядываться всю жизнь», а самого Влада — посадить надолго.

1 октября появилась информация о том, что следствие по водителю Анны Малой продлено — парень не успевает ознакомиться с документами, но Следком хочет передать дело в суд уже в конце октября.

Близкие Владислава не намерены сдаваться, поэтому за помощью обращались в Москву. В начале месяца они встали с плакатом у главного здания СК РФ, после чего к ним подошел полковник Владислав Капустин, чтобы выслушать их проблему. И в этот момент на офицера с ножом напал состоящий на учете в психоневрологическом диспансере житель Санкт-Петербурга, нанеся ему удар в сердце. Капустин, к сожалению, через несколько часов скончался в больнице.

Напомним, трагедия потрясла курортную Турцию: юные красавицы умирают одна за другой.

Как сообщала Politeka, мост рухнул в центре города, автобус с людьми оказался в заложниках: подробности и кадры ЧП.

Также Politeka писала, трагедия с маленькой девочкой в Турции: врачи сообщили о страшном.