ВСУ вновь понесли потери в зоны проведения ООС из-за обстрелов боевиков

Об этом пишет пресс-центр штаба ООС в Facebook

По информации военных, за прошедшие сутки, 25 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 13 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил с запрещенных минского договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК» противник совершил 6 обстрелов:

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

неподалеку Новомихайловка — из минометов калибра 82 мм;у Красногоровки — с СПГ и крупнокалиберных пулеметов;дважды вблизи Водяного и один раз в районе Авдеевки — из стрелкового оружия и станковых и ручных противотанковых гранатометов;неподалеку Лебединского — из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Осень готовит жесткий удар, погода покажет украинцам зубы: готовьтесь

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «СЕВЕР» противник совершил 7 обстрелов:

дважды вблизи Новозвановка — с автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов;неподалеку Хутора Свободного — из стрелкового оружия;у Луганского — с СПГ, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. неподалеку Золотого-4 (за пределами участка разведения) — из стрелкового оружия и автоматических гранатометов; вблизи Луганского — с автоматических гранатометов; в районе Майского — из стрелкового оружия и станковых противотанковых гранатометов.

всу оос донбасс

Вчера, 25 октября, ранения получили три военнослужащие Объединенных сил. Один — в результате обстрела, двое — во время подрыва на установленной ранее врагом растяжке, которую тот оставил, отступая с определенных позиций.

С начала этого периода вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 2 раза нарушили режим прекращения огня.
Оба обстрелы зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «СЕВЕР». Противник вел огонь из подствольных гранатометов у Хутора Свободного и с СПГ — неподалеку Новолуганское.

Уже с начала текущих суток российско-оккупационные войска и их наемники «Л/ДНР» не нарушали режим прекращения огня, обстреливая при этом позиции ВСУ на линии соприкосновения.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.