Бывшая сотрудница полиции в Одессе рассказала об ужасных издевательствах над детьми в приюте «Свитанок»

Как сообщает Politeka, подробности избиений и мучений детей Зоя Мельник, которая сейчас работает в организации по защите прав детей, рассказала на своей странице в Facebook.

В посте она описала подробно всю хронологию издевательств над детьми, о которых узнала благодаря волонтеру Лучезару Панфилову. Так, воспитатели приюта регулярно вызывали частную охранную фирму, которая жестоко избивала детей и издевалась над ними. Они ее называли «Омон» и пугали ею несчастных детей.

ХРОНОЛОГИЯ КОШМАРОВ ОДЕССКОГО ПРИЮТА "СВИТАНОК" 📍 Август 2019 года Мне позвонил Лучезар Панфилов (парень -...

Gepostet von Zoya Melnik am Samstag, 26. Oktober 2019
Самолеты Путина ударили в Крыму, командный пункт уничтожен: что происходит

«В «Свитанке» живёт девочка Д. 13 лет, ребёнок с громадной жизненной трагедией. От нее я узнала, что ее насиловали с 6-7 лет, избивали, продавали в сексуальное рабство маргиналам, за водку… В Свитанке Д. искала для себя уют и тепло, спасаясь от избиений и сексуального насилия. В том аду, в котором она существовала, у девочки выработалась модель выживания, как в джунглях — она позволяла пользоваться своим телом, чтоб к ней хорошо относились. Поэтому в приюте у Д. были половые отношения с мальчиками «чтоб не били и не обижали»», – рассказывает полицейская подробности, о которых волосы становятся дыбом.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

Более того, эту девочку заставляли жевать использованный презерватив, который перед тем достали из помойки. Происходило это перед глазами других детей и трёх воспитателей, которые стояли хихикали и способствовали издевательствам.

Также детей били электрошокерами и ремнём, а также обливали холодной водой, пытали под страхом приседать и держать книжки на вытянутых руках до изнеможения.

«Вишенка цинизма в том, что приют Свитанок недавно реформировали в «Центр социально психологической реабилитации»», – добавила она.

Зоя Мельник просит привлечь максимальное внимание.

«Надежда на резонанс и огласку. Общественность и центральная власть должны вникнуть в ситуацию. Все события будут переведены и отправлены международным правозащитным организациям и в межгосударственные инстанции», – заявила женщина.

Напомним, резня в центре Одессы обрастает новыми деталями: что сообщил пенсионер-потрошитель

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу.