В России при пожаре, который охватил частный дом, погибли дети.

Трагедия произошла в Рязанской области ночью 27 октября. Там загорелся дом в селе Сановка Шиловского район. На место прибыли спасатели. После ликвидации огня они обнаружили в доме троих погибших детей — две девочки, 2015 и 2019 годов рождения, и их брат, 2018 года рождения. Старшему ребенку было всего 4 года.

Следователи проводят осмотр места происшествия, устанавливают свидетелей, проводят действия, направленные на установление всех обстоятельств пожара и гибели детей. Возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам. Выясняются все обстоятельства и детали пожара.

Также ранее сообщалось, что в Черноморске на Одесчине неизвестные люди сожгли автомобиль таможенника. В пятницу днем, 25 октября, на стоянке транспортно-экспедиторской компании «Ильичевсквнештрас» в Черноморске. сгорел автомобиль Subaru Tribeca.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды в Украине поражает: Пока Европу заливает, у нас...

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Ликвидирован главарь террористов номер один, президент сделал заявление: «Случилось серьезное!», подробности

По информации издания, авто 2008 года выпуска принадлежит некоему Алексею Ляховскому, но им регулярно пользовался заместитель начальника таможенного поста «Черноморский» Одесской таможни Вячеслав Харченко. В тоже время журналист Юрий Бутусов утверждает, что горела не только машина Харченко.

«Пламя перекинулось на соседний фургон, в котором находился единственный работающий рентгеновский сканер проверки грузов Одесской таможни. Сканер не пострадал», — отмечает журналист.

По словам Бутусова, в поджоге подозревается крупный контрабандист. В пресс-службе ГУНП в Одесской области опубликовали фото с места событий. А очевидцы в местных пабликах обнародовали видео поджога.

Напомним, что мощные лесные пожары охватили север Калифорнии, 10 тыс. га охвачены огнем, за два дня эвакуировали почти 100 000 человек.

Почти 100 тысяч человек в американском штате Калифорния были вынуждены покинуть свои дома из-за сильных лесных пожаров. Эвакуация затронула 50 тысяч жителей округа Сонома на севере штата. Днем ранее еще 40 тысячам человек на юге Калифорнии пришлось покинуть дома.

В северной части штата 10 тысяч гектаров охвачены пламенем, при этом под контролем — лишь 10 процентов. Только в Сономе на борьбу с огнем брошены более 2 тысяч пожарных и около 20 самолетов. Распространению пламени способствуют низкий уровень влажности воздуха, легковоспламеняющаяся растительность и ветер.

Напомним, масштабные лесные пожары бушуют в стране, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, судно с украинцами и россиянами охватил пожар, есть жертвы.

Также Politeka писала, что адское пламя поглотило туристов на райском курорте.