Страшное ДТП произошло на дороге под одним из сел 

На автодороге Житомир – Черновцы произошло страшное ДТП. Об этом сообщает Рoliteka.net со ссылкой на пресс-службу местного управления Нацполиции.

Как отмечается, трагедия случилась возле села Солобковцы (Ярмолинецкий р-н, Хмельницкая область). На дороге столкнулись Volkswagen Caddy и грузовик DAF. Вследствие ДТП погибли 42-летний водитель, его 39-летняя супруга и 14-летняя дочь — все из первого авто.

Во время столкновения также пострадал 10-летний сын пары. У него диагностировали различные травмы. Мальчика доставили в больницу. Известно, что вся семья жила в Хмельницке.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Лекарство от коронавируса нашли в Беларуси, Лукашенко лично продемонстрировал эффект

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Показать еще

Сообщается, что 52-летний водитель грузовика не пострадал.

Сейчас идет следствие по ч. 3 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта водителями).

Напомним, в Луганской области автомобиль Ауди сбил женщину с двумя малышами, в результате один ребенок скончался. Трагедия произошла на днях в селе Малорязанцево Попаснянского района.

Известно, водитель «Audi-100» не справился с управлением и выехал на встречку, наехав на детскую коляску на обочине дороги, по которой двигалась женщина с детьми.

В результате трехлетний мальчик получил травмы, от которых скончался в карете скорой помощи.

В прокуратуре уточнили, что также повреждения получила мать детей и двухлетний мальчик.

Следствие продолжается.

Не стало героя ВСУ, трагедия потрясла Украину: «уходил в страшных муках»

Ранее мы писали, что в Алтайском крае, РФ произошла масштабная смертельная авария. Известно, что на трассе Барнаул — Рубцовск столкнулись лоб в лоб Минивэн и микроавтобус. Кадры с места происшествия просто поражают – погибли шесть человек.

Напомним также, что 24 октября около 3:30 23-летний водитель «BMW» сбил 17-летнюю девушку. ДТП произошло в Бахмуте (Донецкая область). Девушка переходила дорогу вне пешеходного перехода. Водитель, сбив пострадавшую, скрылся с места происшествия. Подростка доставили в больницу, где у нее диагностировали тяжелые травмы. К сожалению, девушка умерла в больнице спустя несколько часов.

Правоохранители нашли и задержали подозреваемого, им оказался местный житель. Также был изъят автомобиль с повреждениями.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, водитель элитной иномарки забрал жизнь ребенка: всплыли подробности ДТП в Одессе.

Также Politeka писала, что мажоры на иномарках давят людей в Одессе, подробности беспредела.