Трагедия произошла в субботу, 26 октября, в Республике Хакасия. Неадекватная мать поиздевалась над маленьким сыном

Как передает Politeka.net со ссылкой на местные СМИ и популярный телеграм-канал, 36-летняя женщина после ссоры с мужем взяла обычный кухонный нож и изуродовала собственного 4-месячного ребенка. Одно глазное яблоко она вырезала полностью, другое — проткнула. Отец ребенка в это время находился на работе.

нож

Отмечается, что семья воспитывает четырех детей. Женщина приказала остальным троим запереться в комнате и не выходить ни при каких обстоятельствах.

Когда ее муж вернулся домой, то увидел окровавленного малыша. Женщина при этом шептала что-то ребенку на ухо.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

Внезапно не стало украинского врача, коллеги в трауре: "Такой молодой..."

Мишель Андраде оказалась в большой опасности на съемках "Орла и Решки": что пришлось пережить подопечной Потапа

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

«В настоящее время ребенок госпитализирован, — прокомментировали в пресс-службе местной полиции. – Его мать задержана в порядке т.91 УПК РФ, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается».

Скорая

Есть версия, что ссора между супругами произошла на почве ревности, и почему-то женщина решила отыграться на ребенке. Также, по словам знакомых семьи, муж после случившегося признался, что его жена в последнее время была несколько не в себе и говорила о демонах.

Ранее мы сообщали, жительница города Днепр избивала своего усыновленного маленького сына, не кормила его и закрывала на несколько дней.

Погода устроит «ад»: ударит резкое похолодание, такого не было уже давно

В социальных сетях в группе «Защита прав детей» Елена Малыхина рассказала историю мальчика, которого она взяла на обеспечение. Прежняя «мама» кормила маленького Влада «Мивиной», часто закрывала на несколько дней, хватала за половые органы и угрожала оторвать. Также постоянно колола иголкой по рукам и ногам, пытаясь перебить сухожилья, а когда ребенок плакал, угрожала начать делать это ножом.

Напомним, изрезанные трупы нашли в колодце: душегубом оказался самый близкий, кадры и детали расправы.

Как сообщала Politeka, известную блогершу зверски изрезал возлюбленный под Одессой: фото красотки до расправы.

Также Politeka писала о том, что вопиющий случай с ребенком произошел в Днепре: «не кормила по несколько…», сенсационные кадры, 18+