Погода в ближайшее время готовит украинцам приятный настоящий «ад», поскольку на страну обрушиться похолодание

Как сообщает Politeka, об этом заявила синоптик Наталья Диденко у себя в Facebook.

«Не забудьте через несколько часов, в 4 утра, переставить время на час назад! Воскресенье в Украине будет теплым, без дождей и с туманами. Уже в понедельник похолодание начнется на Волыни, Ровенщине и Львовщине. Во вторник, 29 октября похолодание распространится на большинство наших областей. В Киеве завтра — теплое воскресенье, туманы, без осадков», — отметила она.

В связи с этим Диденко рекомендует не увлекаться сбором грибов в лесу.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

«Оставьте в лесу хотя бы немного грибов для ежиков и орехов для белочек. А свои кульки с мусором не забудьте забрать с собой. Подышите нормальным кислородом на природе, если будет возможность, накостыляйте по дороге тем, кто курит листья, и быстренько убегайте. Результативного и экологически чистого воскресенья!», — подчеркнула она.

Ранее мы писали, что с понедельника, 28 октября, начнутся заморозки. Украинцев ждут дожди, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег. Температура воздуха понемногу опустится к значению от +8 до +10 градусов.

Метеорологи рассказали свои прогнозы. По их словам, в ноябре солнечные дни сменятся пасмурными. Температура в первой половине месяца ожидается в среднем между — +5 до +9 градусами, а ближе ко второй половине — +1 до +6 °С.

Делать прогнозы на зиму еще рано, но ранее сообщалось, что в начале 2020 года температура станет очень низкой, а украинцев ждут сильные снегопады. Однако, стоит отметить — другие синоптики говорят о том, что зима буде достаточно теплой.

Ранее мы писали, что народный синоптик, Василий Горбань, сообщил — зима в Украине начнется 12 декабря. По его словам, температура будет постоянно колебаться — холод будет сменяться более теплыми днями. А январь с февралем будут жестче, прогнозируется снег почти на каждый день, а температура достигнет от -18 до -20 градусов.

Напомним, мощная стихия обрушилась на мегаполис, тысячи людей в ловушке: кадры разрушений.

Как сообщала Politeka, погода сошла с ума, синоптики ошеломили прогнозом: осень отменяется.

Также Politeka писала о ядовитом облако над Украиной: синоптики не могут больше молчать, «нечем дышать».