Сильный взрыв произошел на украинском заводе

Местные жители утверждают, что слышно его было в других районах города. Люди даже почувствовали толчок, похожий на землетрясение (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Как передает Politeka.net, в понедельник, 28 октября, около десяти часов вечера на маслоэкстракционном заводе «Потоки» произошел масштабный взрыв. Об этом сообщила на своей странице в Facebook жительница Днепра с ником Liko Toloraya.

По словам днепрянки, активисты буквально несколько дней назад устраивали акции рядом с предприятием из-за того, что завод, якобы отравляет выбросами окружающую среду.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще
Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

«Помните, мы неделю назад митинговали под заводом «Потоки», который травит воздух на районе? Только что был огромный взрыв внутри территории завода. Теперь что-то конкретно горит, пожар, жесть», – написала Liko Toloraya.

Что стало причиной взрыва, не сообщается.

«Мені здається, що його навіть у центрі було чути», «Так, кажуть вибух був мощний», – прокомментировали в соцсети ЧП интернет-пользователи.

Также местные жители утверждают, что они слышали не только сильный хлопок, но и почувствовали толчок, похожий на землетрясение.

Отметим, что маслоэкстракционный завод №1 «Потоки» в Днепре был запущен зимой 2019 года. Основным направлением его деятельности является переработка масличных культур.

Ранее мы писали, что мощный взрыв на нефтяном заводе забрал жизни нескольких человек. Жуткая трагедия произошла в северозападной китайской провинции Шэньси. Там на воздух взлетел автомобиль на промышленной площадке, принадлежащей компании Yangcheng Oil Field.

В результате мощного взрыва погибли пятеро человек, еще пятеро получили различные травмы. Более того, трое сотрудников завода числятся пропавшими без вести.

Известно, что взорвалось тестовое оборудование, установленное на транспортном средстве, принадлежащем энергетической компании из провинции Хунань (Центральный Китай). Пострадавших после ЧП на производстве госпитализировали в больницу, их состояние медики оценивают как стабильное.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.