Музыкант скончался накануне в возрасте 71 года

Умер Пол Баррере, гитарист рок-группы «Little Feat». Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации международных СМИ, а также сообщение на сайте группы.

Известный музыкант скончался на 72-м году жизни, его творческий путь насчитывает немало известных соло, группа выступала, начиная еще с 1970-х годов.

Известно, что музыкант скончался в больнице Лос-Анджелеса, он храбро боролся за жизнь, но увы…:

«…Все из-за осложнений, которые были вызваны заболеванием печени». Артиста не стало в субботу, 26 октября:

Популярные статьи сейчас

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Показать еще

«Пол, ты идешь к следующему месту твоего приключения с нашей невероятной любовью, которая всегда была есть и будет в музыке — и только в ней», — идет речь в сообщении музколлектива в связи со смертью Пола Баррере.

Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Напомним и о том, что 9 октября умерла певица и актриса Рашель Гедалева. На момент смерти артистке было 64 года. Отмечается, что последнее время артистка тяжело болела:

«В ее окружении были замечательные музыканты и артисты, а Розенбаум в знаменитой песне об извозчике упомянул именно Шелю: «Привет, Рашель!». Рашель играла в кино – в ее короткой фильмографии роль экскурсовода – это, действительно, была ее основная работа в России и, как оказалось, и в Израиле, участие в одном из фильмов Сокурова и в еще нескольких работах на «Ленфильме»», – рассказал журналист Владимир Мак изданию «NEWS».

Известно, что артистка родилась в России, а в Израиль с семьей приехала в 1990 году. Первый свой концерт на сцене Культурного центра выходцев из СССР в ансамбле с гитаристами Григорией Нисневичем и Алексеем Белоусовым дала в том же году. Рашель Гедалева очень любила музыку и выступала практически везде в Израиле, также работала экскурсоводом.

Напомним также и о том, что умерла известная КВН-щица из команды КВН «Сборная Снежногорска» из Мурманской области, РФ Евгения Жарикова. Об этом сообщил в соцсетях капитан команды и ее супруг Сергей Жариков.

По словам артиста, Евгения ушла из жизни за считанные дни – у нее был обнаружен рак поздней стадии:

«К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве», — написал Жариков.

У Евгении Жариковой диагностировали онкологическое заболевание в сентябре:

«Диагноз  — саркома желудка четвертой степени. …Болезнь очень поздно дала о себе знать», — заявлял ранее супруг умершей.

траур, свечи

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.