Позиции бойцов ВСУ снова попали под обстрелы из запрещенного тяжелого вооружения

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

По словам военных, на протяжении минувших суток российско-террористические подразделения «Л/ДНР» 16 раз нарушили режим прекращения огня

В частности, коварный враг обстреливал позиции бойцов ВСУ на линии соприкосновения с запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Показать еще

В районе ответственности «Восток» военные насчитали 8 вражеских обстрелов: дважды неподалеку Невельского – из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; два раза возле Гнутового — из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП-1 и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Водяного, что на Приазовье и Красногоровку – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Марьинки – из стрелкового оружия; у Пищевика – из крупнокалиберных пулеметов.

Доллар и евро летят вниз: НБУ утвердил новый курс валют

Еще 8 случаев нарушения режима прекращения огня были зафиксированы в зоне ответственности «Север»: пять раз возле Золотого-4 (вне участка разведения) – из автоматических гранатометов, РПГ и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно; вблизи Луганского – из АГС; неподалеку Попасной – из стрелкового оружия; у Травневого – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

К счастью, но ни один украинский военнослужащий получил ранения в результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск «Л/ДНР» на протяжении минувших суток.

Уже с начала текущих суток подконтрольные Кремлю террористы успели нарушить режим прекращения огня. Это произошло вблизи Луганского, где коварный враг обстреливал позиции бойцов ВСУ из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

На протяжении текущих суток потерь среди личного состава украинской армии также не было зафиксировано.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.