Жуткое убийство потрясло страну – над известным меценатом, миллионером поиздевались и по-зверски убили

Трагедия произошла городе Чиангмай на севере Таиланда. Об этом сообщает The Mirror. По данным СМИ, погибла женщина – от подробностей – просто кровь в жилах стынет.

58-летняя Вонни Джирахароенинг (Wannee Jiracharoenying) была известной богачкой в своем городе, и даже стране. Женщина занималась благотворительностью. Накануне, 18 октября она пропала. Оперативники нашли ее тело по «наводке» соседей – те жаловались на ужасный трупный запах:

«В воскресенье, 27 октября, полиция нашла тело погибшей в холодильнике». Даже опытные полицейский и медики ужаснулись увиденному: труп залили в бетон и спрятали в холодильник.

Женщина была застройщиком и помогала многим в регионе.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

«Со счета госпожи Джирахароенинг были сняты крупные суммы, ее автомобиль исчез». Таинственным образом «испарился» при всем этом ее друг, на которого подозрения падают в первую очередь:

«Полиция проводит расследование, Подозреваемый несколько раз снимал крупные суммы в банкоматах и частично попал на камеру видеонаблюдения».

Опасная болезнь атакует украинцев, прививки не помогают: «умирает каждый пятый»

Напомним также, жуткое убийство 22-летнего артиста в украинской столице обрастает все новыми и новыми подробностями.

По предварительным данным следствия, есть сведения о главном подозреваемом в деле об убийстве музыканта Джавида Гаджиева. Умерший – гражданин Азербайджана, внук известнейшего азербайджанского музыканта Тельмана Гаджиева. Также некоторые данные и свои предположения в связи с произошедшей трагедией высказала мать убитого парня.

Так главным подозреваемым в убийстве, совершенном с особой жестокостью подозревают друга Джавида Гаджиева Али Абдуллаева. Как сообщалось ранее в Киеве, несколькими днями ранее в одной из квартир в Печерском районе был обнаружен труп молодого человека – тогда в полицию обратились соседи, они пожаловались на жуткий трупный запах в подъезде. Очевидцы и оперативники после вскрытия замка вошли в квартиру и ужаснулись от увиденного – там лежал изуродованный труп юноши. Скорее всего, говорят следователи, его зарубили топором — на месте нашли бензопилу и мешки.

полиция, мигалки, ЧП

О погибшем известно, что он профессионально занимался танцами и учился в одном из ВУЗов Баку, Азербайджан. Квартиросъемщиком, где обнаружили тело, оказался соотечественник Джавида Али Абдуллаев. Его разыскивают, но пока безуспешно, известно, что по факту ЧП открыто уголовное дело по части первой статьи 115 УК Украины — «Умышленное убийство».

Мать же убитого молодого музыканта уверена, именно Абдуллаев – убил ее сына и должен быть наказан по всей строгости закона. Мама Джавида Гаджиева — профессор Мина Гаджиева, является педагогом Бакинской музыкальной академии. Убитая горем женщина рассказала российским СМи о странных жестах предполагаемого убийцы на совместных с ее сыном фото, а также, что парни дружили.

«Они познакомились в Азербайджанском экономическом университете. Учились в одной группе. Али периодически пропускал занятия, за что и был отчислен из вуза. К сожалению, и после отчисления из университета Джавид и Али продолжали дружить».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.